めちゃくちゃ暇なときにYahoo知恵袋を巡回してたんだけど、数年前から男女平等の…
めちゃくちゃ暇なときにYahoo知恵袋を巡回してたんだけど、数年前から男女平等の質問が増えてきてて
「男女平等論争で争ってるうちは日本平和だなぁ」って思って、とある質問をポチッと開いたんですよ。
そしたら男女平等の世界にするには?みたいな質問に対して「ボクシングとかで男女を混ぜればいいと思う!」みたいな回答がベストアンサーで質問者もその回答に納得してて
「こいつら倫理観がしんでる〜〜」っと心の中で呟きそっと閉じた。
でも、海外とかでは心が女の男がボクシングかなんかの競技に出てたから
世界的には結構多い思想なのかな?こわいな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
平等と公平を同一視で考えるから余計ややこしい事になってるんだよね。
男女で平等なんて無理だよ。 両者で性能が全く違うから。
男女平等が良いって人は近い思想である共産主義にも賛同するのだろうか?
めっちゃ分かる〜
心は性別違うんですって主張するのは勝手にしてくれたらいいけど、男女で身体のつくりがどうやっても違うんだから同じ土俵で戦わせるのは心も身体も女性の方に対して何も思わないのか?って感じしちゃうけどねぇ…
皆持っているものは違うから、そもそも平等って実は不公平だよね
男女平等になるには…
全女性にパワースーツ
男性に子宮増設
とかサイボーグ化して差を埋められたら平等になれるかな
そしたら混合ボクシングも面白そう
共産主義の一貫だよ。
女性の権利、黒人の権利、移民政策、LGBT、地球温暖化、太陽光パネル事業、日本人への反日教育、自虐史観、分断工作、領土問題、原発処理水、、、ウクライナ支援、米国での銃規制、世界的な森林火災などなど、世の中で起きてる事件や公共事業のほとんどは共産主義化へ向けた工作。
ジェンダー問題も共産主義の工作。
日本はかなり飲み込まれてる。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧