至急です!! 明日提出の環境委員長への立候補の熱意などを書いた紙を提出しないと…
至急です!!
明日提出の環境委員長への立候補の熱意などを書いた紙を提出しないといけないのですが、
熱意をどのように書けば良いのかがわかりません。
学校をよりよくはしたいのですが、どのように書いたらいいか教えてください!!
23/10/04 21:35 追記
できれば、今日お願いします!!
No.3892149 2023/10/04 21:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
チャットAI様が考えてくれたよ↓
私は環境に関する問題に強い関心を持ち、環境委員長への立候補を決意しました。
現在の地球環境は、私たちが生きる上で欠かせない重要なものであり、私たちには責任があります。私は環境問題を解決するために、地球環境への悪影響を減らす持続可能な取り組みを推進することが必要だと考えています。
私は、環境に関する知識や経験を持ち、地域の環境保護活動にも積極的に参加たいと思います。私の熱意は、環境問題を解決する上で必要な行動を起こすことにあります。
皆様のご支援を得て、環境委員会の一員として、積極的に活動し、持続可能な未来を築くために尽力します。何卒よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧