女子大学生です。 教授と、仲違いしてしまい、、関係が終わってしまいまし…
女子大学生です。
教授と、仲違いしてしまい、、関係が終わってしまいました。
私はその人のことを、おそらく、恋愛的にも?(だいぶ年齢が離れてるのでそこはよくわかりません)人として好きだなぁと思ってました。
厳しくて、キツイし、先生の言うことに傷つくことはありました。だけど、思ったことを口にする人を私は、たとえ、自分が傷ついたとしても、嫌いになれません。
間違ってなかったからです。それに、本当のことを言ってくれる人はなかなかいないからです。
だから、嫌いになれず、むしろ好意的でした。ほんとうは、もっと話したかった。だけど、私があまりにも、つっけんどんな感じで無愛想だから、先生は怒ってしまい、仲違いしたまま、いま会ってません。
厳しいし、本当のことを言うから、それが自分にとって痛かったのだと思います。だから、会話もままならなかったんです。
私は素直じゃないです。だから、先生に対して好意的でも、心を開けませんでした。生徒として、です。
授業なのだから、ちゃんとすべきだったのに‥。
でも、もう、どうしたらいいかわかりません。真面目に悩んでます。
というか、申し訳なかったなとは思ってます。でも謝るのもなんか、おかしいですし‥。何に対して?って感じだし‥
私はいつも、こんな感じで、人とうまくいきません。わかってるのだけど、どう治せばいいのかわかりません。どうしたらいいのかわからないのです。
もう、自分がとにかく嫌になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
理由はよくわからんけど
いい機会なのでその教授とは
先生と生徒に戻った方が良いと思う。
それとスレを読んだ限りじゃ
少し不器用みたいだけど
主さんは良い意味で普通の女子大生よ!
そんなに自分を責めなくてもいいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧