特に男性の方。どー思いますか❓
旦那と付き合って結婚し、1年位です。
結婚してから、旦那は付き合ってた頃の様に、💋とか抱きしめたりしてくれなくなりました😥
私からさりげなく💋したり、甘えたりしても反応はなく、📺見てたりです。(出来婚)妊娠してたので、👶が心配とHも結婚して私が誘って1度だけです😥 👶が産まれてからも相変わらず何もなく、最近では効果の無い私からの💋などもなくなり、普通に仲はいいのですが、スキンシップ(❓)は全く無くなりました😥皆さんからみて、旦那は私に興味ない様に思えますか❓結婚して女として見られてる気がしません・・・。仕事以外は絶対家にいるし、浮気はあり得ないと思います。
No.389246 2007/06/09 09:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
魚釣りも 釣り上げるまでは ワクワクして楽しいけど、釣ってしまえば 後は興味が無くなつてしまいます。 ---- 但し これは釣ることにのみ楽しみを持つ場合です。
さらに 釣り上げてから どんな料理をして食べようか と楽しむ人もいます。
貴女の旦那さんは前者かも知れませんね。
この先 いかに後者になつてもらうか、料理して食べる楽しみも感じて欲しいですね。
難しいけど 色気の出しかたや、Hの味の出し方を 協力してもらうしか無いのでは?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧