妊娠が分かってから‥
凄く心配です💧 それは、私は現在4ヶ月の妊婦です😊 やっと出来た赤ちゃんに大喜びしてましたが‥‥‥‥私の妊娠が分かってからは私の回りに不幸ばかりがあるよ~になりました💧(泣) 父の妹が、末期のガンで現在、入院中。。。。。そして、私が4年前から可愛がって来た愛犬が病気になり。。。。。私にとって本当に辛い事ばかりがおきています💧 あまりにも私の身の回りで悪い事ばかりが起こるので何だか色々な事が心配になり‥‥考えたくありませんが、お腹の赤ちゃんも何らかの病気を持って産まれて来るのでは無いか?‥‥‥何か私自身・旦那・お腹の赤ちゃんにも何か悪い事が起こるのでは無いか?‥‥‥‥‥など凄く心配です💧💧💧私と同じ経験や、似た経験をした方、無事赤ちゃんは産まれましたか??とにかく不幸なんです💧宜しくお願いします🙇
No.389263 2007/07/08 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん、不安でしょうが見方を変えてみましょうよ😊
赤ちゃんを授かった事は「幸せ」でしょ?
主さんは新しい命を育むというかけがえのない幸せがあるじゃない。
不幸だけじゃないよ😃
よくないことが重なったのはただの偶然だよ☝
でもそのよくない事によるストレスで胎教に悪影響って事にならないように、自分の身体は労ってね
主さんと1さんの👶が元気に産まれますように…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧