子供が通っているダンス教室について愚痴です。 我が子が通うダンス教室は保護者の…
子供が通っているダンス教室について愚痴です。
我が子が通うダンス教室は保護者の負担が多いです。
保護者の仕事の1つにレッスン内容をスマホ動画で撮影しグループLINEに流す、というものがあります。撮影順は決まっていて今週は私の番でした。動画を流すとみんな「ありがとうございます」と一言お礼を言う暗黙のルールがありますが、元々みんな返事が遅いタイプなので2日後にお礼を言う人もいます。
しかし今回の私は初めて全員から既読スルーされました。
思い当たる節はグループLINE内で先生に言い返した事かなと思います(先生の勘違いで私が責められたので強めの口調で言い返しました)。元々癖のある先生でみんな多少なり不満はあるようですが、表には出さずに賢く振る舞っています。
原因は定かではありませんが全員で既読スルーとか集団イジメのようで凹みました。
直接会うとみんなノリ良く話してくれるのですが、実は嫌われてるのかなと疑心暗鬼になります。
子供の習い事なのに自分のメンタルが消耗されて辛いです。
タグ
No.3892898 2023/10/05 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧