皆様‼️   自家用車の洗車は、やりますか⁉️     中には、洗車が趣味…

回答1 + お礼1 HIT数 164 あ+ あ-

2023/10/06 20:05(更新日時)

皆様‼️   自家用車の洗車は、やりますか⁉️    

中には、洗車が趣味という人も居らっしゃいますよね⁉️   そういう人は、こまめにやるでしょうね⁉️

その、洗車🚙   
―. 手洗い
―. ドライブスルー
どうやって、やりますか⁉️   又、ワックスは、かけますか⁉️

因みに僕は、ドライブスルー⛽️ ワックス有り🚙

自転車は、どうですか⁉️ 
自転車の洗車をやるという人も、居らっしゃいますよね⁉️   やりますか⁉️  
因みに僕は、やりません
🚲️

先日、職場で話題になって、スレしました📖
.

タグ

No.3893119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 匿名1さん

ですよね⁉️ 僕も、そうです (同意) きれいになれば、それで良し👍️👌

でも、あなたのレス通り、自家用車・自転車が好きな人は、自分でやりたがりますよね⁉️ そういう人は、洗車が趣味なんですよ (マジで)

自転車に油ですか⁉️ 稀には、差した方が良いのでしょうか⁉️ 自転車店で差してくれるんでしょうか⁉️ 💴は⁉️
.

No.1

基本的にドライブスルーで洗車機使ってます。
車にこだわりもないし、綺麗になればそれで良いから。値段もそんなに高くないし。
でも、車が好きな家族や友人は自分で洗車してます。

自転車は気が向いた時に拭いて油さすくらいしかしてません。

• << 2 匿名1さん ですよね⁉️ 僕も、そうです (同意) きれいになれば、それで良し👍️👌 でも、あなたのレス通り、自家用車・自転車が好きな人は、自分でやりたがりますよね⁉️ そういう人は、洗車が趣味なんですよ (マジで) 自転車に油ですか⁉️ 稀には、差した方が良いのでしょうか⁉️ 自転車店で差してくれるんでしょうか⁉️ 💴は⁉️ .
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧