婚活イベントで出会った人とラインのやり取りをしていますが、一昨日、昨日と晩ごはん…
婚活イベントで出会った人とラインのやり取りをしていますが、一昨日、昨日と晩ごはんは「◯◯◯を食べました」という内容でした。
ふるさと納税の返礼品で美味しかったということなんですが、正直、面白くないと思いました。
日常のことを送り合うのだから毎日面白い訳ないけど、なんかイラっときました。
まだ出会って一ヶ月、お互いを知る段階ですけど、合わないってなったら仕方ないですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たんにボキャブラリーが少ない相手で話すことが見つからないんだろうね。
換言すれば、頭が悪い…のかな?
多分それがお相手の精一杯のパフォーマンスなのかもね。
…だから婚活イベントに来たんじゃないのかな?
普通に相手してくれる人がいないからだろうね。
地雷は踏まないように。
40代ですよって…人生経験ありそうな40代だからと言って面白い、楽しいとは限らないですよ。だから婚活しているのかと。
主様の知っている40代は楽しい方ばかりなのですか?確かに一方的に食べ物ばっかり送られてきてネタが無いのはどうかと思いますけどね。主様の趣味に関する事などのやり取りをすれば多少は乗り気になるだろうけど。今の時点でもう合わなそうだからいいんじゃないですかね。
笑いに厳しい。。でもなんか扱い慣れてない不器用な感じがして逆に好感もてますけど。
今の時点で面白くない!とお相手に対して
上から目線の立ち位置ってことなんでしょう。ということで、お相手のこと
ちっとも魅力的に想っておられないという事なので、早々にフェードアウトした方が
お互いのためですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧