LesMiserables レ・ミゼラブル. 2012年.ミュージカル.ドラマ.…
LesMiserables レ・ミゼラブル. 2012年.ミュージカル.ドラマ.2時間38分、引き込まれるよ。ストーリーは有名だね、ジャン・バルジャン(ヒュー・ジャックマン)の物語、ジャックマンは歌唱力上手いよ!でも、一番印象に残ったのは、アン・ハサウェイ扮するファンテーヌが歌う『夢やぶれて』聴いていて、体が固まってしまったね。→【夢をみてたのね、望み高く生きて、愛が全てだと、神は許し給うと~~二度と私には、夢はかえらない~~】本作で、アンハサはアカデミー賞受賞した、素晴らしい演技だったね。コゼットのアマンダも美声だった、エポニーヌのサマンサも感情が伝わる歌声、マリウスのレッドメインもよかったね。ラッセル・クロウの歌は力強かった。ミュージカル苦手な自分が、劇場で1回、あと3度位みた、オススメ映画だよ。感想お願いします。連休、観てなくて、時間あれば、ぜひ観てほしいな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、この映画は残念ながら観てないですが、レ・ミゼラブルは、各種、読んだり観たりしています。映画では、98年のリーアム・ニーソンのは観ました。
レ・ミゼラブルは、ジャンバルジャンとコゼットよりも、ファンテーヌとエポニーヌの悲しさが際立って良いですね。
この件、二ーソン編含めて語ったのでスルー。
イコライザー〜ファイナル観ました!
相変わらずロバートが強すぎて悪役が気の毒、もう少し見せ場を作ってやっても〜ネタバレ注意ですね!
…
アイマス·ミリオンライブも観ました!
がこちらアイドルアニメにてしのサンの守備範囲外かな…
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧