LesMiserables レ・ミゼラブル. 2012年.ミュージカル.ドラマ.…

回答3 + お礼3 HIT数 252 あ+ あ-

2023/10/08 16:37(更新日時)

LesMiserables レ・ミゼラブル. 2012年.ミュージカル.ドラマ.2時間38分、引き込まれるよ。ストーリーは有名だね、ジャン・バルジャン(ヒュー・ジャックマン)の物語、ジャックマンは歌唱力上手いよ!でも、一番印象に残ったのは、アン・ハサウェイ扮するファンテーヌが歌う『夢やぶれて』聴いていて、体が固まってしまったね。→【夢をみてたのね、望み高く生きて、愛が全てだと、神は許し給うと~~二度と私には、夢はかえらない~~】本作で、アンハサはアカデミー賞受賞した、素晴らしい演技だったね。コゼットのアマンダも美声だった、エポニーヌのサマンサも感情が伝わる歌声、マリウスのレッドメインもよかったね。ラッセル・クロウの歌は力強かった。ミュージカル苦手な自分が、劇場で1回、あと3度位みた、オススメ映画だよ。感想お願いします。連休、観てなくて、時間あれば、ぜひ観てほしいな。

タグ

No.3894446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミュージカルパートより本編のストーリーにはよ行けって思うことはある。

No.2

デイジーさん、この映画は残念ながら観てないですが、レ・ミゼラブルは、各種、読んだり観たりしています。映画では、98年のリーアム・ニーソンのは観ました。

レ・ミゼラブルは、ジャンバルジャンとコゼットよりも、ファンテーヌとエポニーヌの悲しさが際立って良いですね。

No.3

>> 1 ミュージカルパートより本編のストーリーにはよ行けって思うことはある。 1さんの気持ちわかります。レ・ミゼラブルでは、あまり、そうは感じなかったけど、オペラ座の怪人では、参りました。普通にしゃべってくれと思ったのに、歌になるし、2時間つらかったですよ。

No.4

>> 2 デイジーさん、この映画は残念ながら観てないですが、レ・ミゼラブルは、各種、読んだり観たりしています。映画では、98年のリーアム・ニーソンのは… サヤマさん、この、レ・ミゼラブルは、最高級の作品です、特にアンハサの演技は素晴らしく、夢やぶれてを歌うシーンは、目が点になるほどで、体も固まりましたよ。エポニーヌも印象深いです。いやはや、ヒュー・ジャックマンは歌がうまい、コゼットのアマンダも可愛い美声で、魅力的でしたよ。ぜひ、オススメで、機会あれば、観てください。

No.5

この件、二ーソン編含めて語ったのでスルー。

イコライザー〜ファイナル観ました!
相変わらずロバートが強すぎて悪役が気の毒、もう少し見せ場を作ってやっても〜ネタバレ注意ですね!

アイマス·ミリオンライブも観ました!
がこちらアイドルアニメにてしのサンの守備範囲外かな…

No.6

>> 5 5さん、ニーソン版は観てなくて、本作とNHKで放映したドラマは観ましたよ。アイドルアニメは守備範囲外です、京アニのヴァイオレットちゃんは好きだけど。イコライザー3ですね、なんで、日本の映画会社の人は、ファイナルとしてしまったのか?ある映画雑誌では、もしかしたら、また戻ってくるかもと、デンゼル・ワシントンは語っていたけども。3は、1.2に比べて、緊張感なかったですね、それが残念。悪役が弱すぎ、もしくは、ロバートが強すぎかな。ダコタちゃんとデンゼルの共演は感慨深かったです、マイボデを思いだします。日本の映画会社の人は、イコライザー4、作ると言われたら、どうするのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧