手が空くからやって欲しいとお願いしてもそれを拒否する 手が空くなら帰るとも言う…
手が空くからやって欲しいとお願いしてもそれを拒否する
手が空くなら帰るとも言う。
上司に相談なく帰ると言えるのも凄いけど。
派遣社員はワガママ言いたい放題か?
ワガママ言いたい放題言って、サボりたい放題サボって都合のいいように社員のせいにして注意受けても「なんで言われたんだろ?」
頭おかしいだろ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
様々な意見ありがとうございます。
説明不足もあるのですですが交代制でありチームがまず違います。
なので、交代時に仕事上、やらなければならない事をやって欲しいと頼んでます。生産業でその材料がないと作業上、困るからお願いしてる事さえ、です。
現在、忙しく手が空くというのも数時間の話です。
丸1日空くなら帰るのもありです。
ですが、数時間空くのにあれやりたくないこれやりたくないと言われては仕事も片付けれません。必要な事しかお願いしてません。
雑務を頼んでいるのであれば私も別に何も思いません。
会社としても注意したようですが気にも止めてないようです。
手が空いて 何かやることないですか?とも聞けないバカが増えただけの話。
上司に 手が空いた時は派遣に別作業お願いしますよと 勤務時間内にボケーと サボらせないように提案すればいい。
担当業務があろうが 社員 非正規に限らず 暇してる奴使うのは 特に専門的な難しい業務でもないなら 何ら問題ない。
主さんの職場環境 上司がダメなら そんな人間は出てくる。
見て見ぬふりの上司じゃないの?
派遣とはそうゆうものです。
与えられた仕事を基本的にやればいいはずなので会社でお勤めされてる方と一緒の業務をしなくてもいい所が多いので。
割り切ってしないと身が持ちませんよ。
与えられた仕事をして終わらせてるなら会社からの指示に従ったまで、主さんが他にもやって欲しい案があるなら上司と掛け合ってからになります。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧