SNSで偶然見かけた投稿で、 「〇〇(ブランド)限定品目当てで遠方から来たのに…
SNSで偶然見かけた投稿で、
「〇〇(ブランド)限定品目当てで遠方から来たのに、まさかのラスイチおじさんに買われた!おじさんに負けたのが無理!」と言ってる人がいました。
リプでも「おじさんに買われるの無理すぎるww」「おじさんとか絶対転売ヤーでしょ」「△△ちゃん泣かせるなんてそのおじさん特定しよーよ!」とありました。
確かに女性向けのブランドですが、そのおじさんも転売ヤーとは限らないし、男性でもそのブランドが好きかもしれないし、妻や娘に頼まれて買ったかもしれないし…。ラスイチ買えなかったからってそこまで言わなくても…と思いました。
以前も、別の人の似たような投稿で「ブスにラスイチの限定品買われた」とあり、皆「☓☓ちゃんみたいなかわいい子のためにあるようなもんでしょ!」「そのブスまじ許せん」と言ってて、もし私がそういう限定品を買う機会があって、それがたまたまラスイチでもそう言われるんじゃないかと怖くなりました。
タグ
No.3895341 2023/10/09 18:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧