男性にお聞きしたいのですが、女友達から婚活パーティーに行くと聞いたら、その後どう…
男性にお聞きしたいのですが、女友達から婚活パーティーに行くと聞いたら、その後どうだったか気になりますか?
男友達に話したら、「どうだったか連絡して教えて。報告して。」と言われました。
どうなるのか面白がって言ってるのでしょうか?
タグ
No.3895635 2023/10/10 06:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①婚活パーティーに行ったことがないから、どんなものか気になる。
②いわゆる、恋愛リアリティ症をみてるような気分になってる。
上のどちらかだと思うけど、自分はあまり他人のことに興味ないので、②はどうでも良いかなぁ。
婚活パーティー自体は行ったことないし、行くことも多分ないけど、どんな感じなのかはちょっと気になるから、話だけは聞いてみたいかも。
想像だけど、婚活パーティーって興味ない男性とも喋らなきゃいけないものって認識です。
つまらない会話でも、友人とか知人に話すネタになるかもと思えば、なんかやり過ごせそうなので、その男性が嫌いでなければ、そういう方向で利用してみたらいいんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧