男性にお聞きしたいのですが、女友達から婚活パーティーに行くと聞いたら、その後どう…

回答4 + お礼1 HIT数 228 あ+ あ-

2023/10/10 07:16(更新日時)

男性にお聞きしたいのですが、女友達から婚活パーティーに行くと聞いたら、その後どうだったか気になりますか?
男友達に話したら、「どうだったか連絡して教えて。報告して。」と言われました。
どうなるのか面白がって言ってるのでしょうか?

タグ

No.3895635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良さそうなら自分も参加してみようと思ってるのかも

No.2

>> 1 大手企業の会社が主催している婚活パーティーなので、男性はその会社で働いている人でないと参加できないです。

No.3

男女関係なく、おもしろくはある話題じゃない?

No.4

婚活パーティーなんてどこでもやってる

No.5

①婚活パーティーに行ったことがないから、どんなものか気になる。
②いわゆる、恋愛リアリティ症をみてるような気分になってる。

上のどちらかだと思うけど、自分はあまり他人のことに興味ないので、②はどうでも良いかなぁ。
婚活パーティー自体は行ったことないし、行くことも多分ないけど、どんな感じなのかはちょっと気になるから、話だけは聞いてみたいかも。

想像だけど、婚活パーティーって興味ない男性とも喋らなきゃいけないものって認識です。
つまらない会話でも、友人とか知人に話すネタになるかもと思えば、なんかやり過ごせそうなので、その男性が嫌いでなければ、そういう方向で利用してみたらいいんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧