とあるテーマパークに行きました。 今ゾンビが出てくるイベントをしてるのですが、…

回答2 + お礼2 HIT数 196 あ+ あ-

2023/10/10 19:36(更新日時)

とあるテーマパークに行きました。
今ゾンビが出てくるイベントをしてるのですが、子ども5才はそんなに恐がってない様子です。
その時は寝たりするのでバギーを持って行ってました。

そして旦那がもっと前に行って3人で楽しみたいと言いだして、なんでだっこしてないしバギーも畳んでないのにそんなこと言えるの?と思いました。
しかも前に出れば出るほど人もたくさんいて危ないです。

しかもそんなことを軽々しく発言しておいて、そんな感情的になることじゃないと言われました。
わたしが怒るのはおかしいでしょうか。

タグ

No.3895859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「危ない」とは、ゾンビのターゲットにされるってことですか?

No.2

なら旦那さん(もしくは主さん)に抱っこしてもらって、バギーたためば良かったのでは?

No.3

>> 1 「危ない」とは、ゾンビのターゲットにされるってことですか? そうではなく、ゾンビを目当てに見にきてる人がたくさん集まって危ないと言うことです。

No.4

>> 2 なら旦那さん(もしくは主さん)に抱っこしてもらって、バギーたためば良かったのでは? それはわたしも言いました。
わたしはそこまで前に行ってみたいとは思わないので口だけではなく自分だけがいったら?それかだっこしてバギーも持ってよと。

自分はなにもしようとしなかったので。
そこから、言い合いになった感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧