彼氏から「俺その程度の女いらないし、恥ずかしいからお前消えろよ」と言われました。…

回答8 + お礼5 HIT数 607 あ+ あ-

2023/10/14 11:47(更新日時)

彼氏から「俺その程度の女いらないし、恥ずかしいからお前消えろよ」と言われました。原因は、私の場をわきまえられない発言のせいですが、なぜいやな気持になったのか私の気持ちを伝えても「たかがそんなこと、小さい人間とは一緒にいられないわ。」と言われます。まとまりのない文章で申し訳ございません。

私の彼氏は何があっても絶対に謝りません。喧嘩の原因が自分にあっても何が何でも自分は悪くないスタンスです。それでも一度だけ自分から謝ってきて、やさしい言葉をかけてきた時があります。友達の家に行くと嘘をついて、キャバクラに行った時だけです。本当に腹が立ったし、悲しくなりました。

私はキャバクラ行かれるのは本当は嫌だけど、立場的に後輩を連れていく場面や、付き合う前から友達と飲みに行けばキャバクラという流れだったのも分かっているので、行くなら行くと言ってくれれば良いからと、約束をしていました。一度も守ってくれたことはありませんでした。なんで約束守ってくれないのかと聞くと、毎回キレられて「めんどくせえな。たかがキャバクラで、お前がそういう態度だからみんな気を使ってんだよ。別れよクソガキ。」と、喧嘩になります。最近はもう私自身が呆れて、何も言わなくなりました。もともと飲みに行くときは送り迎えをしているのですが、帰りの車でも何も文句を言わないようにしていました。

でも昨日、彼氏の運営している会社に新人が入るとなり、歓迎会をしていて夜店に行く流れになっており、私も特に何も言わずにいたのですが、ほかの人の嫁ちゃんが「行ってもいいけど、この間の離婚騒動わかってるよね?」と言って、少し変な空気になり、どうする?やめとく?という空気の中で、私の彼氏が「ごめんね、今日だけ許して、ワンタイだから」と言い始め、なぜかその流れで「○○も文句ないよな?愛してるぜ」と言い始め、普段友達優先で私のことはほったらかしで、散々ひどい言葉ばかりかけてくるくせに、都合よくそういう言葉をこういう場面で使うな。と、頭にきてしまい「嘘ついてんじゃねえよ。普段言わないくせにこういう時ばっか言ってくんな。」と割と本気で言ってしまい、彼氏も「てめえ調子乗んなよ。家帰ったらぶっ飛ばしてやるから覚えとけよガキが。」と怒ってしまい、私が以前から喧嘩になると暴力を受けていることは周りも知っているので、結局キャバクラは今度という流れになりました。自宅に戻り、余計なことを言ったことを誤った瞬間に、ひたすら暴言を吐かれ「またお前のせいだよ、いらねえよお前なんか。とっとと出てけよ。恥ずかしくて一緒にいれねえよ。何なのお前」と言われ、今まで私に対して「今まであった女の中で一番クズ」「お前がやってる掃除洗濯は俺でもできるけどやらせてやってんだよ、存在価値作ってやってんだろ」等々沢山否定され続けているのに、好きを伝えてくれないのに都合の良い時だけ言わないで欲しい、それがむかついた、だから空気読めなかったけど、そういう言い方をしてしまったと伝えても「下らねえ言い訳並べやがって、消えろよ」と言われ続けました。彼氏の立場をわかっていても、建てなきゃいけないのも分かっていても、2年半ずっと我慢してきましたが、結局私の存在はその程度なんだなと思ってしまいました。

タグ

No.3897690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけされてもやりたいときに股は開くし逃げないのが分かってるから舐められてるんだよ。別れれば良いだけの話。

No.2

そんな男捨ててしまいなさい。
はっきり言ってその男はクズです。

No.3

別れれば?

No.4

なんか…クズ男だね😞
DVもあるなら別れたら?そんな男とよく2年も一緒にいたね。

No.5

読んでて胸糞悪くなりました 何様だろうと思います その奴にはお互い様が無いのですね 山に埋めて野犬の餌にしてやりたくなりますね それ位その奴に乱暴な言葉を使っても罪悪感が出ませんね あなたに合う方はこの世に幾らでも居るから離れた方が良いですよ 充分尽くしたと思いますね

No.6

>> 1 それだけされてもやりたいときに股は開くし逃げないのが分かってるから舐められてるんだよ。別れれば良いだけの話。 ごもっともです。昨日の夜中そのまま家を出て満喫から仕事に行きました…。

No.7

>> 2 そんな男捨ててしまいなさい。 はっきり言ってその男はクズです。 ありがとうございます。そうですよね、一緒にいる理由がもうわからなくなりました。

No.8

>> 3 別れれば? さすがにもう考えます…。

No.9

>> 4 なんか…クズ男だね😞 DVもあるなら別れたら?そんな男とよく2年も一緒にいたね。 もちろん私も大人になれない部分があるのは重々承知の上で、糞だなと思いました…。
分かれることを考えています。二年なんでこんなに必死にしがみついてきたのかもうわかりません。

No.10

>> 5 読んでて胸糞悪くなりました 何様だろうと思います その奴にはお互い様が無いのですね 山に埋めて野犬の餌にしてやりたくなりますね それ位その奴… 気分を害してしまいすみません💦彼には私への「ありがとう」「ごめん」が本当になかったです。言われないし、思ってると言い張られても申し訳ないけど伝わりません。私には、わかりませんでした。正直刺してやろうかと本気で思う時もありました。もう疲れました。もういいや。って気分です…。

No.11

すぐ助けをもとめられる場を用意して別れを切り出すんやで。
キレてまた暴力にはしる可能性が高いからね。

No.12

こんなモラハラDV男に何言われても殴られても頑張っている「私」と思うかも知れませんが、褒められるのは別れてからです。
仕返ししたいとか、あの男に私が必要と思わせたいとか考えなくていいので、まずはしっかりと縁を切りましょう。

No.13

黙って聞いてれば好き放題言いやがって
自分がどんだけ脳みそミジンコ以下の短小不能チンカス野郎か自覚ねえのかよ
お前みたいなゴミこっちから願い下げや
二度と連絡してくんなボケ
マジ無駄でしかなかったわ

ってライン入れて荷物持ってトンズラここう
そんなのと居ても時間と金を溝に捨ててるだけだぞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧