自分自身でも馬鹿だし愚かな事をしてしまったと後悔してますし反省もしていますので説…
自分自身でも馬鹿だし愚かな事をしてしまったと後悔してますし反省もしていますので説教や批判、誹謗中傷みたいな回答は求めてません
ただ受け止めて欲しい、慰めて欲しい、話し相手になって欲しいです
今死にたい気分で憂鬱です
昨日単発バイトで稼いだ生活費に回す予定だったお金を低貸パチスロに全額使ってしまいました
結果は全く当たる事なく終了。ただただ回転数だけ増えていくのみで両隣に座っていた常連みたいな人にもドン引きされ離席されました
私も途中から萎えてきて冷めてしまい中途半端なメダルを使い切って去りました
常連のおばあちゃんにも何で継続して打たない?馬鹿なのか?等と煽られましたが苦笑いして無視して帰宅
1番望んでいない結果でただ疲れました。当たって少しでも増えたら終了する予定だったのに
また今日にでも稼げば良いかと帰り道で単発バイト探してましたが身体が拒否しているのか吐き気というか眩暈みたいになっていて気持ち悪いです
今の疲れなのか昨日のバイト疲れが今になって響いてきているのかは分かりません
来週から新しい仕事(夜勤)がスタートするので
それに支障が出ない様にしたいです
滞納してる支払いの催促の為にも単発バイトをしていたのもありました
週末気持ちリフレッシュする為に休むべきか鞭打ってでも働くべきか考え中です
週末もしかしたら親戚から遊びに誘われるかもしれません(いつも親戚がお金出してくれるので金銭的負担はこちらにはありません)
どのみち来週末土曜日に単発バイトは一件短時間ですが入れています
パチスロ店にはもう行く事はないです。そういう奴に限ってまた暫くして行くだろうと思われるかもですが今回の仕打ちで店舗にも常連みたいな人達も生理的に嫌いになりました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕方ないよ、人間は愚かな生き物だもん。
私はパチスロはしないけど、もう持ってるものを間違えてまた買ったり、買った家電がサイズ合わなくて返品もきかず無駄にしたりとかありました。
一回もミスなくお金を正しく使える人なんていないんじゃないかな。
そういう失敗もいつか笑って誰かに話せる日がきますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧