男性器は気持ち悪い❓
男性の股関を舐めたりする人達が多いみたいだけど、そもそも男性器って気持ち悪くないのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
私は今日初めて彼氏のを見ました。最初は正直引きました。
でもそれでもやっぱり好きな人のだからいいって思えてしまうものです。
性行為は神聖なものなので気持ち悪い悪くないというよりは感謝すべきじゃないかと思います。
⑲アホか👹
単なる荒らしなら他に行け😣
お前の方が何倍もキモい👹👹👹
主さん…物の見方は人各々ですよ~😃
私も多数の性器を見てきましたが(😂❓)…凄い😲・綺麗☺からウェ~😩まで色々ありましたよ~😂😂😂
彼女は面白いって言ってます。
余談ですが萎えてる時をいじりたいらしく、触りながら「戻して!」って要求してきました。彼女は♂は自分の意思で自由に勃起させたり戻したりできると思ってたようです(笑)
性器は神様が作ったもの。神様は人間の美的感覚には無頓着ですね。でも人間の気に入るように美しく作ったら、たぶん他の弊害が出てくるでしょう。皮膚が厚すぎて快感が得られないとか。また性器が美しかったら、その美しさを競う美男美人コンテストが生まれて、別な差別が出てくるからいやですね。オチンチンの形が悪いから、あるいは流行遅れだなんて女の子に軽蔑されるなんて考えただけでもぞっとする。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 408HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧