進学先が別れて、主なやりとりLINEになった友人が彼氏と別れたあとすぐに好きな人…
進学先が別れて、主なやりとりLINEになった友人が彼氏と別れたあとすぐに好きな人が出来たかもと言っていたり、その人を急に冷めたと言ったと思えば次は元彼と今仲がいいとかの話がずっっと続いててしんどいです。ほんとにきついときは今からご飯だから後でゆっくり読むね、と言ったりしているのですが毎日毎日そういう話がたくさん送られてきて、私の周りの話はほぼ聞いてもらえない状態が続いててかなりしんどいです。恋愛関係でも、私の中学は治安悪いんだよね〜みたいな話がずっと続きます。初めは、そういう事私の学校でもあったよ笑〜とか返してたんですが逆効果だったみたいでどんどん酷くなります。その子が溜め込みやすい性格なのも分かってるのでなにかと相談や辛いことは聞いてあげたいし本当にいい子なのは知っているのでどうにか対処法ありませんか。
タグ
No.3899911 2023/10/16 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧