私は看護学生3年で今日から実習が始まりました。統合実習で、3年間で最後の実習です…
私は看護学生3年で今日から実習が始まりました。統合実習で、3年間で最後の実習です。ですが今までとは異なり、患者を2人受け持ち看護展開を行なっていく実習なので不安が大きいことから、彼氏に今回の実習無理かもと不満や弱音を吐いてしまいました。
記録物も中々進まない焦りからイライラも加わり心が実習初日から疲れてしまいました。
6クールぶっとうしで、実習を終えたばかりの統合実習で心が折れそうで…。😢
彼氏には、もう切っていい?と邪魔者かのような切り方をされてしまいました。
正直、寄り添って欲しかったです。辛いよね、でも〇〇なら頑張れるよ。とか彼に求めるものが大きすぎる、欲張りなのかも知れないけど、思いやりのある言葉を少しでもかけて欲しかった。寄り添ってほしかった。そう思うと全てのことが加わり涙が止まりません。
彼に謝ろうか迷っていますが、そもそも1番辛い、不安な時に寄り添ってくれない彼氏と付き合っているのは意味があるのかわからなくなりました。遠距離3年目です。会えないからこそ、言葉だけでも寄り添ってほしかったのに。私が欲張りなんですかね、。明日から実習切り替えてなんとか頑張るけど、心が折れそうで怖いです。
タグ
No.3900049 2023/10/16 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧