現在20代です。誰にも相談できないため、書き込みをさせていただきました。 母か…

回答1 + お礼1 HIT数 488 あ+ あ-

2023/10/17 10:35(更新日時)

現在20代です。誰にも相談できないため、書き込みをさせていただきました。
母から唐突に、父が浮気しているかもしれないと言われました。正直、私は心底嫌っているのでショックよりも嫌悪感と吐き気しかありません。
問題は、そこではなくなぜ唐突に母が私に言ったかです。洗濯かごから使用後のコンドームが出てきたそうです。しかし、見た父はこれは使って無いなと触って見たそうです。本当に、気持ちの悪い行動でしたかそこにも引っ掛かります。
母はそれを父に見せ、これは違うと異様にどれどれと探したそうです。その行動は明らかに、本人の物でないにしろおかしいと言っておりました。
上記に説明したのは、私が質問したいことの前置きです。長文で、すみません。
ここからが、本題です。もしかしたら、発見されたソレは私が一人で使用したものかも知れないのです。本当は、母に袋の色は何色か聞きたかったのですがあまりにも不審なのと、もし私のだとしたら母にも父にも見られたと恥ずかし過ぎて耐えられません。ちゃんと使用後ゴミ箱に、捨てていたかすら曖昧で思い出せません。
しかし、本当に私のなら母は父が浮気しているかもと疑ったまま取り返しがつかない所までいってしまうのかと思い書き込みました。
やはり、こんな恥じを捨て母に聞くべきでしょうか?
自分保身に走ってしまっているため、まともな判断能力が欠けています。第三者の意見を
聞かせていただけたら幸いです。

タグ

No.3900279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心当たりがあるのなら聞かないといけませんね。そういうのって知らんふりしたら一生後悔する結果になりますよ。

No.2

>> 1 そうですよね…タイミングを見て、母が忘れないうちに聞いてみようと思います。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧