出会って2回目のデートで私から彼にハグしたりして、3回目で付き合うことになりまし…

回答3 + お礼0 HIT数 534 あ+ あ-

2023/10/22 13:26(更新日時)

出会って2回目のデートで私から彼にハグしたりして、3回目で付き合うことになりました。3回目でまだ付き合うと決まってない段階でホテルに誘われましたが、エッチすることが目的なんでしょうか?

誠実で穏やかな彼が、正式に付き合う前にホテルに誘ってきたのがショックです…
(正式に付き合う前にハグしたり私にも悪いところはありますが…)

結局心の準備出来てないからと断りましたが…

ちなみにお互い経験無し同士です。

23/10/17 19:54 追記
みなさん、出会って(付き合って)どのくらいでエッチに至るのでしょうか…

タグ

No.3900599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼に限ったことではありませんが、男性は基本的にエッチをすることが目的ですね。
誠実で穏やかな彼←のように恋愛心理学を使えば見せることも可能です。

抱きつかれて、「これイケる!」と思われたかもですね。
本当に誠実かどうかは付き合ってからでないとわかりませんね。

年齢にもよりますが、出会って(付き合って)1回目のデート後にエッチをすることもありますね。
大人だと特に、酔った勢いで…優しくされてつい…とか。
学生向け女性ファッション誌のアンケートでも、女性の4割は1回目でホテルだとか。
キャーという感じですね。

ただし、エッチを断るのもそれはそれであり。清く誠実に結婚までエッチ禁止。
そういったカップルがいても良いのかと。
応援いたします。

No.2

付き合ってエッチするのは人それぞれです。
1回目のデートでエッチをする事も有り、結婚初夜にやっとエッチ初体験のカップルもいるかも。
男性は付き合ってすぐにエッチをしたがります、経験の有無は関係なく、お付き合いよりエッチになってます。
経験無し同士なら、そこをうまく切り抜けて、初体験は本当にこの人と思う人で経験しましょう。
彼の人柄や性格、働き振り、育ち、家族や親戚や地域性、将来の事もよく考えましょう。
付き合って結婚しても良いかなと思える相手同士で、結婚を決めた後でもいいでしょう。
ホテルに誘われたなら、結婚も考えているのか将来の事も考えているのか聞いてみましょう。
結婚考えていなくて、ただ今エッチしたいだけ、エッチ出来ないなら別れる、そんな男なら別れましょう。

No.3

エッチしたいだけしかない。

会って2回目でラブホへ行き突きまくりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧