男ですが顔にうっすら複数シミが出来てきて人前に出られなくなりました。オバジのビタ…
男ですが顔にうっすら複数シミが出来てきて人前に出られなくなりました。オバジのビタミンcやケシミンで消せるかな?怖いです
タグ
No.3900873 2023/10/18 06:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
化粧品でシミは消せません。少し薄くはなるけども、そのうち大きくなり、濃くなるかもしれません。消すならレーザー治療が1番。消えるけど、またできないようにケアします。
色んなシミの種類があるので、美容クリニック、皮膚科にいって一度診てもらった方がいいです。
Lシステインを飲むと薄くなります。
友達がブライトエイジホワイトをプレゼントしてくれて飲んでます。
一カ月で薄くなったと言われて、期待して飲んでる最中です。
いま、半分位のんだところですが、確かに薄くなって、全体的に白くなってきてます。
それと、超音波美顔器は、シミが取れますよ。
導出機能が汚れやシミを取るので、導出機能がついたものを。
今、普通にシミを気にされて来られる男性は若い方から年配までいらっしゃいますよ。
この前、指の怪我で皮膚科紹介したら医者からここのシミとりましょうか?って勧められてとって喜んでました。私の父もシミとりしました。2人とも違う病院ですけどね。
恥ずかしく思わなくて大丈夫だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧