ゲームのからくりが解けてしまうとやる気をなくしますか?映画やドラマの内容を知って…

回答5 + お礼0 HIT数 284 あ+ あ-

2023/10/19 20:46(更新日時)

ゲームのからくりが解けてしまうとやる気をなくしますか?映画やドラマの内容を知ってしまうと見る気にならなくなりますか?

タグ

No.3901517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あらすじは知りたいですが、内容は知らない状態でできるだけ見たいですね

No.2

映画やドラマなどは、何も知らずが良い。
ゲームのからくり?
どんなゲーム?

No.3

主です。お返事ありがとうございます。お礼ボタンなぜか消えてしまったのでこちらから失礼いたします。

No.1 あるがまま自由人さんへ
内容はできるだけ知らないで見たいですか。そうですよねぇ。

No.2匿名さん2さんへ
何も知らないほうがよいですか。ゲームは.. 何でもなのですが
ゲーム機でするゲームでも、何のゲームでも.. 生きるサバイバルゲーム?とか..何でも..

No.4

回答、恐れ入ります。
ゲームのからくりは完結まで続くので、まだ平気でやってます。
マリオなどのステージ物やモンハンなどのストーリー物もします。
攻略動画などは見ないので、よくやってます。

No.5

No.4 匿名さん2さんへ
ありがとうございます༚*
(ぁ、主です)

私もゲーム機のゲームに没頭できたらよいのかもしれませんが、ゲーム機のはあまりやりません.. 自分が消えそうな感じがして..😵☁️🌀

>マリオなどのステージ物やモンハンなどのストーリー物もします。

>攻略動画などは見ないので、よくやってます。

楽しそうですね😯💖…
ぁ..ぃぇ… 自分はたぶん.. のめり込み過ぎて人生なくなってしまうと思うので..😓、

地球に来てこの星を理解するだけで大きなゲームだったなぁ.. みたいな気がしています。でも.. 最近.. わかりすぎて.. 自分が小さいこと..

たいしたひとでないこと
ものすごく大きな夢があったのに... なんだ.. 渇望感..

渇望するほど 夢を 見ていた... だから.. 苦しい人生になり.. つらいことばかり 次々に 起こり..

望むものはなかなか得られず、巡り会いたい人にも巡り会えない... 夢が.. あった.. から..

私は.. この星の あまりの不幸を 減らしてあげたかったし、もっともっと ハッピーなひとばかりで ハッピーなもの(者・物)たち ばかりの 恵まれた しあわせな 豊かな星になっていい.. はずだ.. と 思っていました

今の状態がおかしい.. この星は.. あたりまえに 全ての存在が最高にハッピーな状態ていられる星のはず.. なんだけど.. な.. と

違和感.. 変だし.. 奇妙だし..
😦😯😶☁️🌀

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧