女の子は、遊ばれているだけ、他に本命彼女がいると分かっていても、好きになった相手…

回答8 + お礼7 HIT数 491 あ+ あ-

2023/10/26 13:18(更新日時)

女の子は、遊ばれているだけ、他に本命彼女がいると分かっていても、好きになった相手だと受け入れてしまうのはなぜなのでしょう。
大学で仲良くなった友達がいるのですが、別の人にそういった扱いを受けています。裏では、呼べばいつでも来る都合のいい女として扱われていて、普通なら拒否するような行為もされているのも知っています。
私はただの傍観者でしかないし、立ち入るのは余計なお世話なのだと思いますが、精神的に不安定になっている時など見ていて辛いです。なんで関係切らないのか理解できないのですが、そういうものなのでしょうか?

タグ

No.3901656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2023-10-19 13:32
匿名さん6 ( )

削除投票

人のものが好きな変わった人もいますしねえ。断れない人もいるし、彼女と上手くいってないんだよねを鵜呑みにして騙されてる可能性だってある。後先考えられない人なんだろうね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 女なら全て同じということもないでしょうが、生物的には希望の雄の遺伝子を残すためには、他の雌の事は関係ないんじゃないでしょうか。 そうなんですね。
相手から連絡がなくて落ち込んで、呼び出されてセックスするだけなのに嬉しそうにして、恋は盲目なんだなと思います。

No.9

>> 2 本人は「遊ばれているだけ、他に本命彼女がいる」とは思ってないからじゃない? 彼女がいるのは知っています。関係として終わってる、好きなのはその子、みたいな甘い言葉を信じているのか、すがっているのか、という感じですね。

No.10

>> 4 ホストにはまる女なんてみんなそんなもんじゃない? 珍しくもないよ。 そんなタイプには全然見えないんですけど、見た目だけでは分からないものですね。

No.11

>> 5 よほど顔が好みなんでしょうね。  逆にどんなに真面目で誠実な男性でも顔がタイプでないと蹴りますよね。 それくらい顔の力(魅力)と… ベタ惚れみたいですね。確かにイケメンだと思います。噂レベルですが、何股か分からないぐらい遊んでいる子はいるらしく、セックスもかなり上手いらしいです。友達にも抱かせたり、結構怪しいことも聞くので、心配です。

No.12

>> 6 人のものが好きな変わった人もいますしねえ。断れない人もいるし、彼女と上手くいってないんだよねを鵜呑みにして騙されてる可能性だってある。後先考… 人のものだから欲しがるタイプではないです。甘い言葉に騙されて、ずるずる関係しているようなので、流されやすいタイプなのかもしれません。

No.13

>> 7 男女関係ないですよ そうなんですか?

No.15

>> 14 彼女がいるので付き合いたいとかは無いですが、いなければ好きになっていたかもしれないです。
日常的にスカウトされるぐらいの容姿だし、性格もよく、とても話しやすいので。あんな相手じゃなくても、いくらでも素敵な相手を見つけられると思うので不思議でもあり、幸せになって欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧