今思えば絡んだ私も危機感足りてなかったなと思うのですが、 少し前に、とある…
今思えば絡んだ私も危機感足りてなかったなと思うのですが、
少し前に、とある質問所で“日本では女性より男性の方が事件や事故に巻き込まれて亡くなりやすいという統計と共に何故女性には甘い国なのか?”という質問に対して他「出産で亡くなったり、性被害の末亡くなるのは女性の方が多いから甘くはないですよ」と真面目に答えたら
アメリカの統計持ち出され「アメリカよりマシだ!!」と返され更に日本男性の死亡率を大量に書きがれました。
想像以上に話が通じないと察したので直ぐに自分の回答を削除してその場から逃げましたが、あれって同意して欲しかったのかな?って時々考えます。
案外、ネットで手に負えない感じになっている人に限ってリアルではまともなんですかね?
まぁ…その…人間の死亡率は男女共に100%だけどね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ああ怖い。私もここの掲示板で、レスに対して大量のデータで反論をしてくる人に遭ったことがあります。悪徳新興宗教の人も勧誘に対してこちらが毅然とした対応をすると倍々々々々々返しみたいに捲し立てる反応を見せますし、何かの説を盲信している人は反論する人に対してそういう反応をしがちなのかもしれませんね。
自信がないことの裏返しなのかもしれないですね。
そんなんゆうたら日本で収監されてれる犯罪者は男性が90%を占めるんやで。男の方が圧倒的に犯罪を犯す確率が高いというのはこれだけでも明白なんやから、むしろ女性に甘い社会でないとおかしいやろw文句があるなら男ども教育し直せやw
と言ってやりたい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧