3ヶ月前に結婚考えてた彼と別れました 別れた理由は超遠距離で中々会えず、お…
3ヶ月前に結婚考えてた彼と別れました
別れた理由は超遠距離で中々会えず、お互い仕事も忙しく毎日のLINEがやっと
また、お互い仕事の都合で彼も私も今住んでる地域を離れられなかった為、中々結婚が具体化できずお互い積もりに積もった不満が溜まり喧嘩別れ
ところが別れた数週間後、私の事情が急遽変わり、彼の望んでた私が仕事辞めて彼の元へ引越し、一緒に住んで結婚できる状況になりました
私としては未練がありやり直したいですが振られた身
連絡手段はブロックされてないので連絡できますが、別れた女からやり直したいはこの御時世ストーカー扱いされたら怖いと思い連絡していいものかわかりません
別れた女からの連絡は迷惑になるでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女の回答ですみません
やらないことには状況は変わらないと思います
復縁の連絡をしただけでストーカー扱いとは聞いたことがありません
(私が時代遅れなら話にならないが)
仮にストーカー扱いされたとしても、ストーキングしていないなら堂々としていれば良いのです
連絡一つぐらい別に良いと思います
応じるも無視するも相手にも選択肢があるのだから
ありがとうございます
彼は以前(付き合ってる当時ですが)、TV見ながら
「よく別れた相手と連絡取れるよなぁ…別れてるんだからもう連絡取る必要無いのに意味わからない…」
と会話した事があり、私自身も今まで別れた相手はみんな連絡先ブロックして関わってません
この彼だけです
未だにずっと老後も寄り添って行きたいと思うのは
実は別れて状況が変わった直後に一度だけ話がしたいとLINEしましたが、既読付くのみ
別れて嫌いな相手として関わりたくないのかと思いましたが、その後も全ての連絡手段ブロックされておらず、SNSも未だ友達として繋がったままです
連絡していいのか迷います
>6
え
一度LINEして既読スルーされてるの?
そりゃあもうしない方が良いかもよ?
どうしても伝えたい気持ちがあるならLINEで強行突破して言ってしまうことだね
返事は来ないものと考えて
電話だと出てくれないかもだから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧