多分私は「壊す、乱暴に扱うことでしか愛情を示せない」性癖持ちです…似た境遇の方、…

回答5 + お礼5 HIT数 508 あ+ あ-

2023/10/25 13:47(更新日時)

多分私は「壊す、乱暴に扱うことでしか愛情を示せない」性癖持ちです…似た境遇の方、更生できましたか?
私は多分先天性です、3歳や4歳ですでにぬいぐるみを与えると最初は普通の子みたいに抱っこして遊んでるのにそのうち引きずり回したりぶん投げたりして腕や頭がもげるのがお決まりだった(親談)し、小学生の頃は当時使っていた箸箱がお気に入りだったのに巾着に入れてぶんぶん振り回す遊びが辞められませんでした(おかげで何度も物にぶつけて割ってしまい、買い替えるのも高いんだからと親に怒られても懲りなかった)
成人後の今も仕事のストレスや生理前でイライラしたら「お気に入り」のはずの物を壊れるまで殴る蹴る床に叩きつけるです…
こんな女、恋愛や結婚の対象どころか友達にすらしたくないだろうし更生したいです…
やっぱり先天性の性癖で成人してしまうともうダメかな?

タグ

No.3904223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、コツコツと治していくしかない心の問題だと思います。イラっとしてしまう原因は、自分を前に押し出す力、他の人が見えなくなってしまうのだと思います。
まずは、物に対して、お金を出して買った自分の物ではなく、見知らぬ誰かが作ってくれた物という認識に変える。少しつづでもいいから、そういう考えかたに変えていけば、他人と交わる時の対応も少しつづ変わっていくと思います。

自分も以前は怒りっぽく、周りの人には「瞬間湯沸かし器みたいな人」と言われていましたが、「世の中は自分一人で創っているのではない、自分を中心に回っているわけじゃない」と、少しつづ考え方を変えることで、今はほとんど怒ることがなくなりました。

元暴走族で、頭の悪い私に出来たのですから、きっと、あなたにも出来るはずです。

少しつづでもいいと思うので、自分なりに頑張ってみて下さい😊

No.2

人間や動物に対して今までどうなの?
そこが問題よ。

No.3

先天性てか、幼児期は皆そうだけど
注意されて反省しながら直して行く
よ。先天性のせいにして直す気が無いだけ。それやったら犯罪者になるって
言われてやる?
それやったら孤立して老後汚い年寄り
扱いで後ろ指差されてるけど、
それでもやる?
自覚が足りないだけだと思う

No.4

格闘技やる?(^o^)

UFCやろうず

No.5

専門家、心理カウンセラーに相談。ここでは無理では?

No.6

>> 1 それは、コツコツと治していくしかない心の問題だと思います。イラっとしてしまう原因は、自分を前に押し出す力、他の人が見えなくなってしまうのだと… 残念ながら、私は自分で買ったものより他人からもらったもののほうが大事にできないみたい
大学進学で母が持たせてくれた食器一式は1年目にPMSのイライラで全部破壊したしね

No.7

>> 2 人間や動物に対して今までどうなの? そこが問題よ。 イライラが募ると人間相手に殴るけるこそないけど心にも無い汚い言葉を吐き捨ててしまう
動物(特にうさぎやハムスター)は見てるだけで幸せ、虐待なんてとんでもない
…書いてて思ったけど私人間不信かな

No.8

>> 3 先天性てか、幼児期は皆そうだけど 注意されて反省しながら直して行く よ。先天性のせいにして直す気が無いだけ。それやったら犯罪者になるって… 確かに大学2年のとき、母が私を訪ねてきたら食器棚の食器が全部新しいのに変わってるのがバレたときカンカンに怒られたな
それでも私はPMSや仕事のイライラが募ると破壊しなきゃ解消できない
こんな気質に産んだ母にも責任はあると思う

No.9

>> 4 格闘技やる?(^o^) UFCやろうず 多分私はコテンパンにのされておしまい
動かない糠袋殴ってるくらいが一番ストレス解消できる

No.10

>> 5 専門家、心理カウンセラーに相談。ここでは無理では? だよねえ、いっそ一生檻付き病院から出てこないほうが皆幸せだよね
檻の中に殴る用の糠袋置いといてくれたら殴る対象はそれだけになるし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧