彼とそういうことをしてから妊娠したかもしれません。生理がずっと来ないんです。(彼…

回答3 + お礼3 HIT数 333 あ+ あ-

2023/10/23 11:19(更新日時)

彼とそういうことをしてから妊娠したかもしれません。生理がずっと来ないんです。(彼としたのは8月ですが、7月からきていない気がします)でも、私は生理が来にくくなる薬も同時に飲んでるからどっちなのか分かりません。とにかく今までで最長の生理が来ない記録を更新しています。
避妊しても子供ができる確率は14パーセントらしいです。
真面目な人がデキ婚してるのを聞くとなんで?と思ってたけど14パーセントと聞くと納得です。今すぐ検査薬を買うべきでしょうか。

タグ

No.3904285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く買った方がいいんじゃないですか。妊娠していなかったらそれはそれで早く安心できますから。

うちの姉もコンドームしていたのに妊娠してしまいましたよ。

• << 3 産みましたか?

No.2

>> 1 買います!ありがとうございます。

No.3

>> 1 早く買った方がいいんじゃないですか。妊娠していなかったらそれはそれで早く安心できますから。 うちの姉もコンドームしていたのに妊娠してし… 産みましたか?

No.4

産みましたよ、でも離婚しました😅

コンドームしていたし中で出したわけでもなかったみたいなのに本人も彼氏もまさかって感じでした。

No.5

>> 4 えー!そうなんですか。お姉さんも大変ですね。

No.6

7月からならもう5か月、6か月の安定期かもしれないよ。不順にしても生理が来ないから来るように戻すのは時間がかかる。本当にお腹出ない人もいるしね…
悪阻がない人もいる。
早く病院にいってね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧