ヤバい異性とのエピソード(解決済)聞かせてください。 解決済みと書いたのは後味…
ヤバい異性とのエピソード(解決済)聞かせてください。
解決済みと書いたのは後味悪く終わったものじゃなくて、スカッとするものや、最終的には問題なく解決できたものが良いですw
20歳の頃、友人の彼氏の友達の顔がとてもタイプで連絡先を聞き、2回ほどドライブに行きました。
3回目の時に彼の家に行くことになり、いざ着くと、前日家飲みをしていたとのことで想像以上の汚部屋でした...。
吸い殻ぱんぱんの灰皿や床に転がったビール缶etc
え、人呼ぶのにこれ?私そんな扱いなんだ...とショックを受け、それ以降連絡を断ちました。
その後友人と飲みに行った際に、彼のことを聞かれたので、上記の話をしたところ、彼は私の想像を超えるヤバい人でした。
・ギャンブル好きで給与は全てギャンブルで家賃滞納はザラ
・元カノ(看護師)にお金をもらい生活
・親友の彼女と浮気かつ4股していたことが判明
もし付き合っていたらお金を取られていたり、5股の仲間入りを果たしてました。
友人が飲みに誘ってくれたのも、この件が判明した時に私に伝えてくれるためでした。
近場でそんなヤバい人が周りにいなかったのと異性関係も疎かったので、衝撃と同時に関わりを絶っててよかった、、、と安心しました。
私の話は以上です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺の場合は、相手が女性でしたが部屋に一人暮らしの女性で部屋に誘われて飲むことになりました。
それはそれはすごい汚部屋で食べ残しや飲み残し、それらの容器で部屋はいるところが無い状態でトイレも使えなくなっていてペットボトルの中に小便をしていたり、大便は風呂場の浴槽にてんこ盛りになってました。
彼女は全く気にならないようで普通に「飲もう」と言ってきましたが、自分が吐きそうになりました。
1番の衝撃は、ホームセンターなどで売ってる水槽の中に大量のゴキブリを飼っていて、ストーカー扱いしてきた元彼の部屋で全部放してくる為に溜めてるって普通に言ってたのを見た時に、恐怖心が芽生えました。
あの量のゴキブリは、もう10年近く経ってますが、トラウマとして残ってます。
すごい清楚で清潔感のある外見の女性でしたので、本当に人は見た目じゃ判断できないって勉強になったのと、女性の部屋に行く事に恐怖心が未だに拭えません。
汚部屋シリーズw
私はまた少し違う話です
お金の無心が続く彼氏、車を貸したらどこかで当てたのか凹ませて返してくる、でも別れに応じない
その頃の私は周りより高給取りだったので
さて私には、日頃から意味なく張り合ってくる女友だちがいました
その子に彼氏を紹介したら、見事に略奪してくれました
後に彼女は風俗で働きはじめたらしい
私は地元を離れて平和に暮らしています
以前付き合っていた中国人女性。世話焼きで、自分も仕事をしながらでも、料理や掃除洗濯を甲斐甲斐しくこなし、性処理の技術まで完璧。
しかし、一度些細なことから怒りの導火線に火がつくと、手がつけられないほど猛獣のように暴れ回り、60kgをはるかに超える握力で首を絞められ、苦しい以前に首の骨が砕けそうな激痛に襲われる。細身の体つきからは想像もできない桁外れのパワーの持ち主で、もはや命の危険さえ感じて警察を呼ぶと、ひたすら泣いてばかりで話にならない。僕では手に負えず、結局家から追い出してしまった。
私の人生、自分で言いたくないけどかなり波乱万丈で大半が胸糞です。
その中でスッキリする話をします
私は男性運が本当にないです。父も暴力をする人、男子大勢に囲まれてイジメられる、告白されても周りの同級生がはやし立てて1時間で即別れられるなどあり、男性に対して不信感しかありませんでした。
総合学科に通う高校2年、同じ授業で隣になる男子と仲良くしていました。
連絡先を聞かれて、とある日に電話が来たので出てみると告白されました。別に恋愛として好きではなかったし男性そのものを信用してなかったけど、付き合ったら好きになるのかな?と思ってOKしました。ちなみにこの時 周りの同級生には付き合ってること話すなって言われました。
またとある日、下校するから街中で歩きながら話していました。
その時期 真夏で猛暑だったので、何となく私が海行きたいね~!暑いし~!と話したところ
元彼「ぬ、主の……す、水着姿!?うぎゃぁぁぁぁああああうおおおー!?! 」
と叫びながら頭を掻きむしり始めました!!
み、水着……ドフフフ……↑↑↑↑↑
みたいな感じです😱
街中で叫ぶのもありえないし、キモすぎて地球3週するくらいドン引きしましたw
その後も必要以上に彼の家はダメなのに私の家に遊びに行きたいって言われました。家はド田舎なので周りは山しかなくて娯楽もないから断ってました
付き合ってることを同級生に確認されて、どうせ学校では、小さな社会でいつかバレると思ってたから正直に認めました
それでメールが来て「お前は波紋だ。お前といると不幸になる」と言われ一方的に振られました!ww😂
その2年後 短大で元彼とは比べ物にならないくらい素敵な人とお付き合いすることに!
優しいくて思いやりのある人です!
成人式があったのでその終わった時に、まさかの元彼がいました。周りには遠くにいる元彼と男子数名、同じ中学が一緒だった女子と私だけ
それで、元彼がこちらを見てニコニコしながら歩いてきたので、隣にいた子に
「私、彼氏できてさ~!元彼と比べられないくらい、めっちゃ優しくて凄く幸せなんだよねぇ!!」
ってめっちゃデカい声で話しました。
元彼はピタッとこちらに来るのをやめましたw
男運がないと自暴自棄になったこともありましたが、短大でお付き合いした人は今では、旦那です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧