今のバイト先の店長が1部の女の子達にセクハラとかきもいとか言われてるらしいんです…
今のバイト先の店長が1部の女の子達にセクハラとかきもいとか言われてるらしいんですが、これってセクハラなんですか?
・女の子が自分の持ち場に居ないと超不機嫌になる
・男が30分遅刻するとガチキレするのに、女の子が1時間遅刻した時は連絡してよ〜んとかで終わり
・勤務中にいきなり腕引っ張って帽子上げてきて、ガン見されたから何ですか?って言ったら「可愛い顔見とかないと」って言われた
・やたらとボディタッチ多い、女の子に対して基本距離近い、めっちゃ目合わせてくる
・オキニの子全員顔可愛い
とかです。バイトも謎に高校生の女の子しか居なくて、聞いたら高校生の女の子ばっか雇ったわ〜とか言ってたんですけど
その時は男との対応の差も何も知らなくて、ぽよぽよしててただドラえもんみたいなゆるキャラとして見てたので何も思わなかったけど、色々踏まえて考えると気持ち悪いです…💧
23/10/24 23:31 追記
バイトも高校生の女の子しか居なくてって言うのは8割とかです。勿論男の子も数人います
タグ
No.3905519 2023/10/24 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧