好きな人にこの前恋愛に興味ある?好きな人いる?って聞かれているよ、って言ったんで…

回答4 + お礼4 HIT数 203 あ+ あ-

2023/10/25 18:53(更新日時)

好きな人にこの前恋愛に興味ある?好きな人いる?って聞かれているよ、って言ったんです。で、お互いにヒント出し合うみたいになって、出席番号もクラスも部活も自分しか当てはまる人がいないんですよ!しかも、めっちゃ好きな人について聞いてきたり教えてっていってくるんです。これって勘違いしちゃっていいやつですか?

タグ

No.3905883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出席番号まで一致したら、もう本人しかおらんやん。

No.2

期待が外れた場合あなたは会心の一撃、そして立ち直るのに数ヶ月の治療が必要になります。

それでも手に入れたければ

とりあえずデートに行きなさい。

No.3

勘違いして恥書きたくないなら様子見たら?
分かってて君の反応見たりして遊ばれてる可能性もあるから
恥書いたりしても良いなら人少ない居ない事確認した上でそのやりとりをした上で自分だという事を告白して付き合って欲しいと言ってみるといいよ
シチュエーションや反応次第では全然いけると思うけど絶対ではないから油断しない様に

No.4

惚れてまうやろぉー!
告白するのは気をつけなはれやッ!

No.5

>> 1 出席番号まで一致したら、もう本人しかおらんやん。 番号が前半って教えてもらいました。詳しく書いてなかったのですいません。だけど、他のクラスに前半の子いないんですよ。やっぱり私ってことでいいんでかね笑?

No.6

>> 2 期待が外れた場合あなたは会心の一撃、そして立ち直るのに数ヶ月の治療が必要になります。 それでも手に入れたければ とりあえ… そーですよね。私じゃない可能性もありますよね。もし、違かったら結構ショック受けます笑
頑張って今度遊びに誘ってみようかなって思います︎^_^

No.7

>> 3 勘違いして恥書きたくないなら様子見たら? 分かってて君の反応見たりして遊ばれてる可能性もあるから 恥書いたりしても良いなら人少ない居ない… 油断は禁物ですね!反応面白がってるかもですもんね〜、もう少し本当に私のことが好きなのか探ってみます!

No.8

>> 4 惚れてまうやろぉー! 告白するのは気をつけなはれやッ! ありがとうございます^^!
気をつけます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧