28女です。 職場でのことですが先日営業所内で残業してたのですがある20代後半…
28女です。
職場でのことですが先日営業所内で残業してたのですがある20代後半の女性社員が30代後半の男性社員に対して、あこれ置いといてーと書類を渡しました。
男性社員は受け取ったけど、え?という表情だったのでその女性が駆け寄り机に置いていました。男性社員は怒りはしませんでしたが、んー?って感じで睨むような視線を送るような…。
もし、その二人が公にできない関係だとしたらそういうことはありえますか?つい二人の時のノリでやってしまったというか。
たしかにかるーくタメ口で接してるとこも見ますし、男性の先輩はやたらとその子をイジります。他の子にはあまりそうしないです。
なにより置いといてーって先輩にはなかなか言えないです普通。
相当心を許してるか、恋人関係でないと。
それとも女性が天然入ってる子だからでしょうか。
会話してると発言に重みが無いと言うかその場のノリで返事することもある子です。
いいねいいねと言っときながら、じゃあ行く?と聞くと、いやーそれは…となるような子です。
というのも私がその男性を気になってて、なんか二人が怪しいなと思うフシがあるので気になってしょうがないんです。。。
ちなみにその人たちは既婚同士です。
不倫してるのかなーやっぱ。あーあ。
タグ
No.3906065 2023/10/25 22:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧