※主は重症BL狂いです。 私のクラスに私のどタイプすぎるカプがあります。(もち…
※主は重症BL狂いです。
私のクラスに私のどタイプすぎるカプがあります。(もちろんBL)
一方は眼鏡、低身長、顔面が良すぎる、いつも上から目線、女子に人気、
当たり前に自分が攻めだと思ってる感じ←主の願望
もう一方は高身長、エロい、筋肉ある、ちょっとSっ気ある気がする←これも主の願望
書き方でわかると思うんですが眼鏡くんが受け、高身長くんが攻めです。
眼鏡くんはまあ攻めな感じで偉そうなんですけど、
いつもはそうな眼鏡くんが休み時間とかに高身長くんに抱きつかれて顔真っ赤にしてやめろってるんです!!最高すぎだr((殴
しかも普通に抱きつくんじゃなくて椅子に座って膝の上に乗らせるんです!膝の上に座ってがっしり抱きしめてるもんですから顔が至近距離にあって眼鏡くんの真っ赤な高身長くんの唇が当たったりしてグハァ_:(´ཀ`」 ∠):
好きすぎるんですけど、主も狂ってるとはいえ?クラスの男子で勝手にカプ作ってんのはやばいなーと思ってはいるんです。 いや、いるんですよ?
でもほんっっとにシチュといい性格といい完璧すぎて漫画あさりまくってる私でも
こんな完璧なのなかった(あったら教えてくださいm(_ _)m)んですよ!
だけど、最近その絡みがなくてまーじで人生どん底アレ?ワイなんでこんな意味わからん動く点P追っかけてんだ?ってなってたんですが、
あともう少しでクッソめんどい体育祭というものがあるんですけど、
そこでリレーがあってですね、その2人走るチームが一緒で!
で、うちの学校はちまきつけるんですけど、高身長くんが(主の後ろの席)眼鏡くんの耳元で
はちまき俺が巻いてあげよか?って言ってるんですよ!?
死んだ。そんなんもう目隠sとか拘そkとか、色々考えちゃうじゃないですか?圧)
で、発狂しながら机蹴り飛ばしてしまったんですね?仕方のないこと)
主、推しカプが絡んでると発狂しながら泣き出すタイプで(末期)
みなさま、この方たちどう思います?
ついでに皆さんの好きなシチュとか教えてください!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ最高過ぎろやろぉぉぉぉぉぉぁぁぁ
取り乱しました。すみません。控えめに言って大歓喜ですね、顔がいい、しかもそんな、、、そんな完璧なものあるんですかぁぁぁ生で見たい人生でした、、、
すみません。
世代的にもBLに全く縁遠かったし現在も興味は無いおばさんです。
職場に似たような2人が入ってきましてね。二十歳前後ですかね。
小柄の子はメガネで色白顔が整ってて
長身の子もメガネで小柄の子を縦に伸ばしたような感じで似てます。
いつも同じシフトで来ていつも一緒に行動してて
ユニフォーム着て帽子の額に名札を安全ピンで各自つけるんですけど
小柄の子が名札を長身に渡して、
口元を前にンッと突き出し
長身がつけてあげるのが日課です。
食堂では長テーブルで一人一人丸椅子置かれアクリル板で区切られてるんだけど
アクリル板をずらし、1人分の席に無理やり2人で座り太ももと膝密着させてる。
BLに興味は無くともつい目が行ってしまいましたね。
それで印象的なのは、仕事のことで話しかけた際には、
私に対しては2人とも(特に長身)
BLなんてお首にも出さないような、
見た目にも似合わない低めの声で大人びた対応するんですよね。
主さんからしたらこの2人はどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧