友達

回答1 + お礼0 HIT数 471 あ+ あ-

2007/07/09 21:24(更新日時)

友達、早く赤ちゃん作りなよ。29でしょ(嘲笑。             私、なかなかできなくて。               友達、毎日すればできるよ。がんばりが足らないんじゃない?                          私、(ムッ)がんばってまでHはしたくないよ。愛し合って授かりたいしね              友達、そんなんじゃ一生無理だよ         これどう思います?友達は今24歳で、妊娠5ヶ月。旦那とは別れるつもりが、赤ちゃんができた為に結婚しました。   友達は近所に住んでいて、旦那と何かあるとすぐ家にきます。疲れた!

タグ

No.390826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな事言う人は友達とは思えません⤵
私のすごく大切な友達も今こども欲しくて悩んでいる所で、私も彼女の幸せすごく祈ってるし、とてもデリケートな問題だと思うので自分だったらといつも置き換えて話す様にしています。
人の辛さとか想像できない淋しい人なのかなと思います。
主さん、これ以上傷つく事のないよう彼女と距離をおいては⁉主さんがゆったりとしたキモチで過ごせます様に✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧