相手に中出しされた時はどうしますか? 明らかな暴力行為ではなく、 誤って…
相手に中出しされた時はどうしますか?
明らかな暴力行為ではなく、
誤って中に出してしまった時(いわゆる失敗)、
避妊してと一度は言った或いは言えなかった場合(流れで挿れられた等)
これらの場合、相手にどう対応しますか?
かなり怒りますか?
別れますか?
結局わざわざ、自分のお金でアフターピルを買いに行くことになりますか?(行ってる暇もない)
もしそういうような場面に出会したら、どんなに相手が好きでも、どんなに嫌われても、いいムードだったとしても、せっかくラブホテルに入ったとしても、温厚な私が怒鳴るくらい、最初からゴムしないならエッチはしないからと言うべきですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
そういうムードや機会になる前に、普段の会話としてゴムなしエッチはあり得ないっていう話をしてけば良いのではないでしょうか。
妊娠が心配だ…
確かに普段の会話から話しておけばいいのかもしれません。
話し合った上で、その場になって話が変わっていたらルール違反だから、こっちが強調して言えます。
そんないい加減な彼氏だとしたら、病院に付いてくるような相手じゃないでしょうね。
二度とエッチしないし、お別れ確定です。
世の中の男性は、何も言わず黙って最初から避妊してくれる人が多いのか、隙あればやってやろうと考えてる人の方が多いのか分かりません。
付き合う時点ではなかなか分からない(エッチは避妊する派ですか?なんて聞いてから交際OK・NGをだすわけではない)し、良い人だと思ったのにエッチになると態度が変わってしまう人もいるようなので。
みなさん落ち着いてスレ文読んであげて!!
主さんは「もしそういうような場面に出会したら」と書いていらっしゃいますよ!まだその状況は未経験なのではないですか?もしそうなったら断るべきですよね?って質問していらっしゃいます。。。
だって、流れで入れたってことは主さんも生OKってことだから後から何も言えないでしょう。直前で言えない相手なんぞとヤル自分も悪くないです?もちろん、アフターピル代は貰う。お互い悪いし、自分は手間と服用の体の負担、彼にはお金を。
そこまで相手に責任求めるとか、避妊とかやんや言う思うなら、主さんがピルを常時服用、リングを膣に入れる、やる前には必ずゴムつけないとやりたくないと言うべき。
思いっきり相手の所為というスタンスに聞こえます。自分はどうなのよ?自分がしっかり自衛できないならヤルなよ、言えないような男と付き合うな、関わるな、と思いってしましました。
そう思う。
でも私は言えた立場ではないです。
初めての彼氏に、大丈夫だからと言われて、高校生だったこともあったし私もお小遣いをもらえる家でなかったこともあって彼氏にゴム買ってくれとも言えず。その後交際した彼氏でゴムをつけてくれない人は数知れず。つけてくれたのは夫だけです。もちろんゴムなし外だしでしたが、妊娠しなかったことはただのラッキーだと思いますね。
主さんは偉いですね。当然っちゃ当然だけども。大人になった今だからわかるけど、ゴムつけるのを拒否=自分を大事にしてくれる相手ではないって思っていいと思う。ゴムをつけてもつけなくても正直あまり感覚は変わらないって夫が言ってましたよ。生での挿入は精神的快感みたいだからあまり意味ないの。大好きな人がゴムなしを望んできたら、妊娠や性病のリスクの他に、感覚は変わらないという私の話を思い出して抵抗の材料にしてもらえるといいな。
そういうムードや機会になる前に、普段の会話としてゴムなしエッチはあり得ないっていう話をしてけば良いのではないでしょうか。
妊娠が心配だったら、アフターピルは貰いますね。
仕事の都合もあるかもしれませんけど、自分の人生の方が大切なので、病院優先すると思います。彼が同行して費用の負担をしてもらうのが当然と思いますが、自分からは求めません。
相手の自主性に任せて評価します。評価が悪ければそのままお別れですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧