相手に中出しされた時はどうしますか? 明らかな暴力行為ではなく、 誤って…

回答8 + お礼2 HIT数 480 あ+ あ-

2023/10/30 16:46(更新日時)

相手に中出しされた時はどうしますか?

明らかな暴力行為ではなく、
誤って中に出してしまった時(いわゆる失敗)、
避妊してと一度は言った或いは言えなかった場合(流れで挿れられた等)
これらの場合、相手にどう対応しますか?

かなり怒りますか?
別れますか?
結局わざわざ、自分のお金でアフターピルを買いに行くことになりますか?(行ってる暇もない)

もしそういうような場面に出会したら、どんなに相手が好きでも、どんなに嫌われても、いいムードだったとしても、せっかくラブホテルに入ったとしても、温厚な私が怒鳴るくらい、最初からゴムしないならエッチはしないからと言うべきですよね?

タグ

No.3909116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 2 そういうムードや機会になる前に、普段の会話としてゴムなしエッチはあり得ないっていう話をしてけば良いのではないでしょうか。 妊娠が心配だ… 確かに普段の会話から話しておけばいいのかもしれません。
話し合った上で、その場になって話が変わっていたらルール違反だから、こっちが強調して言えます。

そんないい加減な彼氏だとしたら、病院に付いてくるような相手じゃないでしょうね。
二度とエッチしないし、お別れ確定です。

世の中の男性は、何も言わず黙って最初から避妊してくれる人が多いのか、隙あればやってやろうと考えてる人の方が多いのか分かりません。

付き合う時点ではなかなか分からない(エッチは避妊する派ですか?なんて聞いてから交際OK・NGをだすわけではない)し、良い人だと思ったのにエッチになると態度が変わってしまう人もいるようなので。

No.10

>> 3 そう思う。 でも私は言えた立場ではないです。 初めての彼氏に、大丈夫だからと言われて、高校生だったこともあったし私もお小遣いをもらえ… ゴムつけるのを拒否=自分を大事にしてくれる相手ではないというのを念頭に、その時点で先が思いやられるので早めにお別れ宣告ですね。
一度目からか、何度目からかは分からないけれど、そんなことを言われた時には、大事にする気ない人だと思うようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧