彼氏彼女と性行為を全くしない人っていますか??出来たら彼女としたいのですが、まだ…

回答5 + お礼0 HIT数 297 あ+ あ-

2023/10/30 20:56(更新日時)

彼氏彼女と性行為を全くしない人っていますか??出来たら彼女としたいのですが、まだ付き合って3ヶ月で、彼女があまり恋愛経験が無い場合や恥ずかしいって思う場合、こっちから誘ったら身体目的と思われて別れの原因になりますよね?そういう気持ちになったら、風俗で発散したほうがいいですか?

タグ

No.3909386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

風俗で発散してるのがバレる方が破局するわ。

そんなもん冗談めかしてラブラブスキンシップで慣らしてきゃいいだろ。

もっと楽しめ。せっかく付き合ってんだから。

No.2

なんでそーなるのかしら??
体目的と思われるっていうのはあなたの勝手な被害妄想で、風俗で発散するっていうのも自分勝手な判断。そういう決めつけや自分勝手さが対人関係を拗らせる原因なのに…。
素直に「正直あなたとそういうことがしたい。でも無理強いはしたくないから気持ちの準備ができたら教えてほしい」って言えばいいだけじゃん。性欲はひとりでも処理できるでしょ。

No.3

誠意を示せ
順番を守れ
やさしさを忘れるな

No.4

風俗とか最悪。
好き同士なら体目当てとか思わない。
主さんが彼女いながら風俗発散という思考の持ち主なら、彼女体目当てって思われると思う。そんな彼氏最悪だ。

No.5

本当に付き合ってますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧