残業したいのですが、残業がありません。 残業が無いと手取り14万円程です。…
残業したいのですが、残業がありません。
残業が無いと手取り14万円程です。
通勤に時間がかかり、家事と通勤の為の移動と仕事と掲示板閲覧に時間を費やし、睡眠時間は毎日4時間程度です。
阿呆らしくなって来ました。
転職した方が良いでしょうか?
睡眠時間を確保したいので、通勤の為の移動時間短縮と、掲示板閲覧をやめたいです。
残業が有れば通勤時間も仕方ないと諦めもつき、残業すると充実感があるので掲示板閲覧をせずにスムーズに帰宅出来ます。
残業したい、残業出来る旨、会社には報告相談させて頂いていますが、時間内に終わる仕事量しか仕事が無く、毎日定時です。
お金が無いので、気持ちも荒んでいます。
最悪です。
転職しか無いでしょうか。
タグ
No.3910206 2023/11/01 03:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
通勤時間はどれくらいですか?1時間ならギリギリ許容範囲ですがそれ以上なら考えものでアホらしい。手取14万なら週4か5のフルタイムパートならそんなもんですよ。
私は通勤時間40分、週5フルタイムパート男性で手取16万とあと短時間パートを組み合わせて4万の計20万です。仕事はいずれも基本座って待機がメインの仕事で楽で暇だから、掲示板は勤務中にコーヒー☕️飲みながらいくらでも自由に出来ます。やりたい放題ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧