おそらく不感症?の25歳女です。 性行為が楽しいと思えません。何なら苦痛レ…
おそらく不感症?の25歳女です。
性行為が楽しいと思えません。何なら苦痛レベルです。
別に痛くはないのですが、濡らさなきゃいけないというプレッシャーがすごいです。
彼氏は同年代の男性で、普通に性欲があります。
性行為が楽しくないのにしなければならないというジレンマを抱えて我慢しながら、このまま付き合い続けていいのでしょうか。現在は週1以下のペースですが、結婚したら毎日とは言わずとも2~3日に1回はしなければなりませんよね。
性欲がほぼない人と付き合うべきなのでしょうか。でもそんな男性なかなかいないですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>濡らさなきゃいけないというプレッシャーがすごいです
そう思えば思うほど濡れなくなるんだよね。
私の友達もそういうタイプで悩んでた。
女の人って体調次第では普段濡れやすい人でも濡れなくなることもあるから、あんまり考え込まないでほしい。
友達は使い切りのローション教えたら悩みなくなってそれ以降は自然に濡れるようにもなったって言ってたからそういうアイテムに頼るのもいいかも。
あと今匂い付とか味付きとかもあるから彼氏と楽しむ感覚で使ってみるのもおすすめかなあ。
羨ましいかな
我が家は結婚した途端旦那が豹変
淡白に
付き合ってる時や同棲の時は月5でした
結婚したすぐに月2
不安になってて…その後すぐ出産
子供出来たら6年レス
拒否されてます
私は女と見られなくなったみたいで辛い
家政婦と変わらない
月に2でもいいからしたい…
私も濡れにくいから時間かかるけど、それ用のローションとかも用意したのに
拒否…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 823HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…36レス 797HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 448HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧