転売ヤーが大嫌いです。

回答7 + お礼7 HIT数 536 あ+ あ-

2023/11/03 08:04(更新日時)

転売ヤーが大嫌いです。

タグ

No.3911484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。

きっと、転売ヤー以外はほぼ全員転売ヤーが嫌いだと思います。

No.2

>> 1 昔はガラの悪いオジサンばかりでしたが
今は普通にそのアーティストのファンがダフ行為してますからね。

No.3

老人ブローカーとか、主婦転売ヤーって一目で分かるかし嫌な感じしますね。

オッサンと隣国人の転売ヤーは、スマホでいちいちチェックしてて、ウザ過ぎ。

要は、荒らしだね。

総じて、転売ヤーは……オワコンで草。

No.4

嫌な世の中ですねぇ…(´Д`)

というか、そんなことする人はもはやファンと名乗っちゃダメ!

No.5

>> 3 老人ブローカーとか、主婦転売ヤーって一目で分かるかし嫌な感じしますね。 オッサンと隣国人の転売ヤーは、スマホでいちいちチェックしてて、… 厳しく規定作って取り締まってほしいですよね。

No.6

>> 4 嫌な世の中ですねぇ…(´Д`) というか、そんなことする人はもはやファンと名乗っちゃダメ! そのアーティストに顔向け出来るのですかね?
ファンの気持ちを逆手に取りお金儲けなんて下品。

No.7

厚い皮の顔に、さらに分厚く塗りまくっているのでしょうね。

そのうちヒビが入って、醜いお顔が晒されるんじゃないですかね。

って、何度もコメントお送りしてウザくないですか?大丈夫ですか?

No.8

世の中の需要と供給なんですかね。
ブランドや知名度が上がり、価値も高くなる。だから買う人もいる訳ですね!
ま〜転売ヤー嫌いだけどね。

No.9

転売ヤーは、転売を即刻中止せよ!

No.10

私も大嫌い!

私も『ネットで転売ヤー大嫌い』と呟いたら転売したり転売する奴の味方をする様な奴に執着されて悪口言われるようになりました。

名指し部屋立てられたり....

『まりんぶるーが転売ヤー、許せない、大嫌い、転売したらダメとか言うくせにしたらダメなのはなんで?と聞いても答えないクソババアだよwww
自分から転売したらダメとか話部屋出しておいてなんで転売したらダメなのか答えられないアホ。
頭悪いよ、まりんぶるーwww
』って言われました。
転売ヤーに悪口言われる筋合いないのに。

No.11

>> 7 厚い皮の顔に、さらに分厚く塗りまくっているのでしょうね。 そのうちヒビが入って、醜いお顔が晒されるんじゃないですかね。 って… いえいえ、ちっとも。
朝食の支度してて返信遅れてすみません。

本当その通り!
恥知らずですよね。

No.12

>> 8 世の中の需要と供給なんですかね。 ブランドや知名度が上がり、価値も高くなる。だから買う人もいる訳ですね! ま〜転売ヤー嫌いだけどね。 欲しがる人がいくらでもお金出すと思って足元見てるんですね。

人気があるアーティスト好きになるともう宿命なんですかね。

No.13

>> 9 転売ヤーは、転売を即刻中止せよ! 法で厳しく取り締まってほしいですが、
自らやめてくれるのが一番ですね。

No.14

>> 10 私も大嫌い! 私も『ネットで転売ヤー大嫌い』と呟いたら転売したり転売する奴の味方をする様な奴に執着されて悪口言われるようになりました。… 酷いですね!

みんな嫌いなのに。
転売しない人で転売ヤーの味方するって意味不明。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧