エッチしてみたいという興味があるけど、風俗などお店に行くほどまででもなく、我慢し…
エッチしてみたいという興味があるけど、風俗などお店に行くほどまででもなく、我慢してるとかで無いと思いますが、1人でいいやってなります。
もう少しで25の童貞です。
顔もそこまで自信ないし、努力が苦手で恋愛したいとまではいかなくて、彼女欲しいとは最近思ったりしなくなりました。
性欲が定期的に訪れてしまい、その度に1人で済ませて、済ませた後はまた数日性欲すら湧かなくなるのに、時間が経過すると湧いてしまって困っています。
湧いてしまうとエッチなことしてみたいと思ってしまうくらい強くなってしまって、それを消すための作業かのように1人で済ませることがなんかよくよく考えるとちょっとだけ切なく感じてしまいます。
ただ彼女作る努力が苦手で、出逢いに行くのはより億劫です…
色々自信ない為、恋愛に対してはネガティブにもなりやすいです。
恋愛せず、時たま湧く性欲を1人で発散させるルーティンが逆に気が楽なのですが、ふとした時に虚しくなって 何か間違っているのかな?と悩んでます。
それもこれも恋愛しない自分が悪いですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
愛する彼女とする幸せは何にも代えられないものだよ。
一人でするの虚しいと感じているのであれば、行動に移さないと。
プライドを捨てて一度風俗に行くのもアリかもしれませんが、ハマらないようにだけ注意。
性欲がわくのは人間として普通のこと。
自分で処理するのが虚しくなるなら風俗に行けばいい。
彼女ほしいわけじゃないなら今のままでいいんじゃない?
性欲処理のために彼女作るのも勝手ですがそんなやる気のない人に彼女ができることはないと思いますのでご安心ください。
何も間違ってはいないでしょう。
恋愛しなければならないと決まっている訳でもないし、セックスしなければならない訳でもない。
数日ごとなら軽度でしょう。
自分は毎日ですからね。
オナニーしても、2~30分もすればまたムラムラしてくる。
なので、家にいる時は1日中ずっとですよ。
自分がそれでも良いと思うならそれがベスト。
イヤなら別の選択肢。
ただ、恋愛したいからと言って、必ずできるものでもない。
でも、20代がピークかな。
それを過ぎたら、1人でする毎日でも、それがルーティンとなり、苦痛では無くなる。
年老いても、そのルーティンからは出れなくなりましたが、それもまた楽しい日課ですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 464HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧