中学2年生です。昨日彼女と僕の家で性行為をしようとしたらゴムが無くて買いに行くか…
中学2年生です。昨日彼女と僕の家で性行為をしようとしたらゴムが無くて買いに行くか迷ったのですがめんどくさいので彼女の許可をとり生でやってしまいました。中に出さないで彼女のお腹にかけました。これは妊娠しませんよね、こういう時は違うエッチの仕方の方がいいのでしょうか?
23/11/05 16:37 追記
普段はゴムつけています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その年齢で性行為するのもどうかと思うけどそれは置いといて。
子供を授かりたくなければ避妊せずに性行為は絶対してはいけない。
外に出したからってそれで100%安全というわけではない。
コンドームが無ければ絶対やめましょう。
もし彼女に赤ちゃんが宿ったら主さんはちゃんと「夫」「お父さん」の役割ができますか?
そういう確かな覚悟できますか?
仕方なく中絶を選んだとしても、彼女の赤ちゃんをなくした悲しみ苦しみは計り知れないかもしれない。
とにかく命と覚悟に関わることだから、避妊は絶対めんどくさがるな。
彼女をもっと大切にしてあげて
今は そんな行為より一緒に勉強するとか
遊園地に行くとかしてあげて。
そういう行為をするには責任が発生する事も考えて下さい
私の娘の彼が君の様な人なら別れてもらう
責任取れない、まだ早いという声が多いし、それが正しいとは思いますけど、セックス覚えたてだと、お預けは辛いですよねー。
ゴムしたって所詮は確率の話。外出しをきちんとできている限りは、可能性は低いと思いますけど今後は気をつけましょうね。最初は早めに抜いて外出ししてても、だんだんギリギリまでやって、いつか失敗というのが良くあるパターンです。
彼女にフェラを練習してもらって、手と口でしてもらうのも一つですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…18レス 404HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…10レス 230HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 152HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…9レス 180HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 160HIT 匿名さん
-
最近の事件に壊さを感じています。日本はもう安全ではない。言い切れます。…8レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧