健康に生きてる。それだけじゃダメなの❓
高校に入ってから
孤独感がすごい湧くようになりました。
あと、友達が幸せそうにしてると怒りがこみあげて目を伏せてしまいます。
実際に私は高校に入ってから幸せと感じたことがないからだと思いますが…
私は女子高で みんなみんなみ--んな‼恋バナを必ずと言っていい程します。私は中学までは普通に恋してたけど、出会いがなくなってからは 全く恋をしてません。私は出会いがないからしょうがないと思うのに、みんな見下してきます。仲間に入れてくれないとゆうか…
彼氏は欲しいと思うけど、そうゆう対象にはしてくれなくて、恋してないの~❓つまんね😒みたいな‼なんかホントにむかつくんです💢
恋をしてなきゃ生きてけねーのかよ💢ってくらい いっつもみんな恋をしてて、
恋をしてなくてフツーに暮らしてる私はおかしいのでしょうか❓
べつに ちゃんと流行の服 着て、流行分かってて、ちゃんと面白い話できればイイと思うんだけど…‼💢
どうしてぜったい恋バナを持ってなきゃダメなの🙀❓私おかしい❓
会話面白くない子でも、恋バナもってたら仲間に入れてもらえてて…🙀💢なんかおかしいと思うんだけど…😩
乱文ですみません‼レス待ってます🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私から見たら、お友達の方がちょっとおかしいかもしれませんね(+ω+)まあ私も恋はしていますが、そんなにしょっちゅう恋バナをしているわけではないです。恋をしなきゃいけない!という事は無いですが、仲間に入れないのは嫌ですよね💔友達の話を聞くだけでも仲間には入れるのではないでしょうか??恋バナは誰かに聞いて欲しいと思います。「最近どう~?♪」みたいに聞かれたら話ができるのではないでしょうか♪まあ聞いてばかりも疲れるかもですが…素敵な出会いがあると良いですね♪
そーゆ環境もあるんだなー。自分が生きてきた中ではなかったからそーぞーがつかないなぁ…
なんか信じられん。
ってか恋してないとダメとかゆんはそーゆのが一番盛んな時期だから目が眩んでるのよ。小中高ってだんだんと初体験がなくなっていくやろ?したら恋とかして楽しみを求めてるんやないかしら?わからんけど。
主さんは冷静なぶん大人と思う。そーゆ人は仲間外れなんよ。でもだからこそ他の人に見えない楽しい事何かみえてるんやないの?
皆(過半数)の意見ってだけ。主さんのが自分は人間として好感持てるわ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 367HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧