私はアセクシャル すなわち 異性と恋愛関係になることも性的関係を持つことも決して…

回答3 + お礼4 HIT数 285 あ+ あ-

2023/11/07 22:25(更新日時)

私はアセクシャル すなわち 異性と恋愛関係になることも性的関係を持つことも決してしない人種です。しかし世間ではそれは少数派  そんな人がいても 問題ないと思いませんか?
自分はそうだと公言していませんが 世の中の人にはそういった人に 偏見を持つ人がいますでしょうか?

タグ

No.3913955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人の自由なので他人がどうこう言える事ではないと思います。
異性愛者でも同性愛者でも一生彼氏彼女が出来ない人も大勢いますから、気にする事ではないと思います。

• << 3    幼稚なおもちゃが大好きなのですが そういうのもOKでしょうか?

No.2

>> 1  それを聞いて安心しました。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 個人の自由なので他人がどうこう言える事ではないと思います。 異性愛者でも同性愛者でも一生彼氏彼女が出来ない人も大勢いますから、気にする事で…    幼稚なおもちゃが大好きなのですが そういうのもOKでしょうか?

No.4

全然OKですよ!
自分大人で男性ですが、可愛いものとかガチャガチャなんかも好きですよ。

No.5

>> 4  実は私もなのです ガチャガチャ凄く好きですし 動物のおもちゃが凄く好きです

No.6

動物の自分も好きです。人に迷惑をかけない限りどんな趣味嗜好があっても自由ですよ。

No.7

>> 6  女性には凄く申し訳ないのですが 女性をみても全然感じません。 脳の神経回路が少しおかしいとまで言われたことがありますが そういった人もいる とそれで納得しています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧