母に「腹痛いのか」と訊かれたから答えたのに母が「そんな痛い痛い言われたら病院連れ…
母に「腹痛いのか」と訊かれたから答えたのに母が「そんな痛い痛い言われたら病院連れて行かなあかんやろ」って言われた。
その後私何も言っていないのに「しょっちゅうどこ痛いここ痛いばっかり言われて。お母さんは医者じゃないねん!親父やったら話聞いてくれて病院も連れて行ってくれるんちゃう?こっちが頭変になりそう。あんたお母さんが毎日『ここ痛いどこ痛い』って言ってみ?嫌やろ!それにあいつから呼吸器内科代の金はもらってるけど、さらにもらうって言うの嫌やわ!」
毎日1時間に6回ぐらいのペースで父の愚痴言うくせに?!?!びっくりしたわ。母もよく「お腹痛い、癌かも。でも病院は行かんけどな!」とか言ってるのに……。
私は今呼吸器内科に通院しています。それで父に病院代を支払ってもらっています。
病状が良くなくて、行く途中で体調崩す事も多く母に着いてきてもらっています。感謝しています。
昨日、昼ごろ腹痛でトイレで大便をしたのですが、夕食後お腹痛くてトイレ3回行ったのですが、3回目のトイレの時、腹痛でいつも痛みがある時に寝てしまうのですが、今回も腹痛でトイレでお腹に手を当てながら寝かけてしまっていて、ふとびっくりして目が覚めたのですが、右下腹部が膨らんでいて、薬のカプセルぐらいの小さなサイズで、コリコリしていて、そこだけで他は膨らんでいませんでした。
何度か触っているうちにその膨らみは消えて、そのままトイレから出ました。
昨日そのことをふと母に話してしまい、それから母がうんざりとした顔で「脱腸じゃないか」と言ってきました。
言うべきじゃなかったです。
母に腹痛いのかと尋ねられたのは今日です。
今生理も重なっているので何がなんなのか分かりません。
とにかく母に言うべきじゃなかったなと思います。腹膨らんでいるの初めてだったので、びっくりして言ってしまいました。
そこの箇所に痛みは無かったから私の勘違いかも。なんか嫌になってきたな……。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…13レス 308HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…9レス 201HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 147HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…9レス 165HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 157HIT 匿名さん
-
最近の事件に壊さを感じています。日本はもう安全ではない。言い切れます。…8レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧