中学生です、色々と溜め込んでストレスを発散することができていません。父が鬱になっ…
中学生です、色々と溜め込んでストレスを発散することができていません。父が鬱になってから色々な事を我慢してきました、兄は障害者で難しい年頃だったので鬱になった父を気遣う事が出来ず、弟は怒りっぽくって、よく母と朝、喧嘩をして睡眠を妨害してきました。
クラスメイトからいじられても、あまり気にしないようにしてました、母は父の文句をよく言ってくる時期がありました、僕の誕生日に家族はずっとギスギスしてました、兄は僕の悩みを聞いてくれません、いつもお前はいいよなぁといってきます、母が僕が我慢しているのを知らずに子供の思春期なんてなんてことなかったと語っていました、疲れました、最近あまり思うように寝れないです、平気なふりはうまくなりました、でもみんな解決しました
気にしているのは僕だけらしです
つかれました
タグ
No.3914949 2023/11/08 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
兄にあなたの話を聞く義務はないよ。
自分のことしか見えてないから辛いんだろうけど
家族もそれぞれに苦しみを抱えてるんだよ。
うちも妹が姉が話を聞いてくれないとか言ってたけど
嫌だったもん。
妹の愚痴の吐口にされたら嫌だった
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧