とにかく口汚く吐き出したいだけです。すみやせん。 うぜーーーーーーーー…

回答4 + お礼4 HIT数 214 あ+ あ-

2023/11/09 23:41(更新日時)

とにかく口汚く吐き出したいだけです。すみやせん。

うぜーーーーーーーーーー消えろ!!!!!!常識なさ過ぎ!!!気持ち悪い!!!!!!!!存在ごと消えてくれ消えてなくなれ!うざ過ぎ!キモすぎ
ムカつくなあほんと。。うぜえなあ。。
生き霊とばす?飛ばせる?無理?ボコボコに殴る妄想でなんかとかなんとかうりゃーーーーー

No.3916042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手を嫌うのは
自分が損してる。

大好きな人に時間を使おう。

No.2

そんな時もあるよね~
でも現実的にはそんなこと言えないし、自分を嫌いになりたくないから我慢するんだよね~
そんな時は、早く寝ちゃお!毎日お疲れ様!

No.3

先に謝るあなたは優しい人☺️
あまり溜め込みすぎずに何か趣味とかで発散してねー!!

No.4

そんなぁ😢

No.5

>> 1 相手を嫌うのは 自分が損してる。 大好きな人に時間を使おう。 そうなんですうううううわかってるんです!!!!!!ううううううぅ

No.6

>> 2 そんな時もあるよね~ でも現実的にはそんなこと言えないし、自分を嫌いになりたくないから我慢するんだよね~ そんな時は、早く寝ちゃお!毎日… うんうんうんうん我慢がもう!!😭ありがとうございます

No.7

>> 3 先に謝るあなたは優しい人☺️ あまり溜め込みすぎずに何か趣味とかで発散してねー!! 発散!!発散!!!!!!スレで発散されてもらいました!!!

No.8

>> 4 そんなぁ😢 ごごめんよお🥲🥲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧