無視しかないのでしょうか?
女の子に胸デカすぎキモイって言われた…。そこまでじゃない…。あんなん可愛くないとか最初は気にしてなかったけど最近はやだ。なんでか知らない子からまで睨まれた。すっごい顔で睨まれててびっくりした。最初は気のせいだと思ってたけどやっぱり違うみたい。普段は大丈夫だけど今はキツイ。意味わかんない。媚びうってるみたいに言ってた。男子となんてほとんど話したことさえないじゃん。失礼だ👊どうすればいいのかな⤵
乱文長文、敬語無しですみません⤵半分ストレス発散で書いたので不快になられた方ごめんなさい😣
良かったらアドバイスや喝などお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
女のひがみは、ネチネチしてるから嫌よね😔そんなん無視、無視😁気にしないで、貴方らしく笑顔でいるのが、一番だよ😊自然と人が集まってくるから😊楽しい事考えよ🙌きっと、嫌味言ってた子も、貴方の魅力に気付いてくれるよ😊
私も周りの女子より胸が大きいので、いろいろと妬みや僻みを言われます😢体育の授業で走る時に、胸が揺れるのが嫌なので、振る腕で胸を隠すように走ったりすると、女子から『何❓それって自慢❓』とか言われます😢
でも、今は堂々と胸をはってます💦
だって、胸が大きいのって、悪い事じゃないので…😁むしろ女なら喜ぶべきだって思ったから✨
私もそうだったよ。すごく気にして胸が目立たないように猫背にしたりブカブカの服着たりしてた。ちょっと胸元開いた服(誰でも着る様なデザイン)着たらみんなが胸しか見ないし💢態度に出すと自意識と言われたり😢でも隠そうとする服装や姿勢はスタイル悪く見せるから損だと旦那や母に言われました。損するのは嫌だから気にしないように心がけています。
気にしちゃダメだよ😊
私も若い頃は言われて嫌な思いしたよ…今は形・張りを保つ為に必死😂
でもね…今は『スタイルいいですねぇ』と知らない女性からも言われます☺
コンプレックスが自慢に変わる時が来るから😁
言いたいヤツには言わせとけって😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…15レス 310HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…16レス 426HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 315HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…29レス 414HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 168HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧