無視しかないのでしょうか?

回答7 + お礼8 HIT数 1522 あ+ あ-

2007/07/09 22:05(更新日時)

女の子に胸デカすぎキモイって言われた…。そこまでじゃない…。あんなん可愛くないとか最初は気にしてなかったけど最近はやだ。なんでか知らない子からまで睨まれた。すっごい顔で睨まれててびっくりした。最初は気のせいだと思ってたけどやっぱり違うみたい。普段は大丈夫だけど今はキツイ。意味わかんない。媚びうってるみたいに言ってた。男子となんてほとんど話したことさえないじゃん。失礼だ👊どうすればいいのかな⤵
乱文長文、敬語無しですみません⤵半分ストレス発散で書いたので不快になられた方ごめんなさい😣
良かったらアドバイスや喝などお願いします🙇

No.391649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女のひがみは、ネチネチしてるから嫌よね😔そんなん無視、無視😁気にしないで、貴方らしく笑顔でいるのが、一番だよ😊自然と人が集まってくるから😊楽しい事考えよ🙌きっと、嫌味言ってた子も、貴方の魅力に気付いてくれるよ😊

No.2

これはまさに僻みだねぇ~😁デカいのが羨ましいんだよ😉魅力的だから気にしなくて良いからね~プラス笑顔でいてみて~魅力もっと増すから😊
内面も磨いて素敵な子になってねぇ😉

No.3

私も周りの女子より胸が大きいので、いろいろと妬みや僻みを言われます😢体育の授業で走る時に、胸が揺れるのが嫌なので、振る腕で胸を隠すように走ったりすると、女子から『何❓それって自慢❓』とか言われます😢
でも、今は堂々と胸をはってます💦
だって、胸が大きいのって、悪い事じゃないので…😁むしろ女なら喜ぶべきだって思ったから✨

No.4

気にしない、気にしない😊その子たちは、自分にないものが羨ましいだけ😃堂々としてれば良いんだよ😉

No.5

私もそうだったよ。すごく気にして胸が目立たないように猫背にしたりブカブカの服着たりしてた。ちょっと胸元開いた服(誰でも着る様なデザイン)着たらみんなが胸しか見ないし💢態度に出すと自意識と言われたり😢でも隠そうとする服装や姿勢はスタイル悪く見せるから損だと旦那や母に言われました。損するのは嫌だから気にしないように心がけています。

No.6

気にしちゃダメだよ😊
私も若い頃は言われて嫌な思いしたよ…今は形・張りを保つ為に必死😂
でもね…今は『スタイルいいですねぇ』と知らない女性からも言われます☺
コンプレックスが自慢に変わる時が来るから😁
言いたいヤツには言わせとけって😊

No.7

ひがみひがみ☆気にしない気にしない(^_^)

No.8

皆さんお返事遅れてごめんなさい😣学校だったので今帰りました😃回答してくれた方々ありがとうございます🙇

No.9

>> 1 女のひがみは、ネチネチしてるから嫌よね😔そんなん無視、無視😁気にしないで、貴方らしく笑顔でいるのが、一番だよ😊自然と人が集まってくるから😊楽… 1さんレスありがとうございます😃明るいお言葉に元気が出ました⤴ありがとうございます😊ひがみなんですかね😥笑顔ですか😃頑張ってみます💪無視は仕方ないけど(ていうか気にしない😤)こっちまで敵視するのはやだし楽しい事考えた方がいいですよね😊

No.10

>> 2 これはまさに僻みだねぇ~😁デカいのが羨ましいんだよ😉魅力的だから気にしなくて良いからね~プラス笑顔でいてみて~魅力もっと増すから😊 内面も磨… 2さんレスありがとうございます😃私的にいえば美乳美脚の人のが羨ましいですよ💧巨乳は垂れがめっちゃ怖いです💦でも魅力的なんて言ってくれてありがとうございます☺本当にそうなれるように頑張りたいです😊
内面とか笑顔とか色々磨いていきます❗💪

No.11

>> 3 私も周りの女子より胸が大きいので、いろいろと妬みや僻みを言われます😢体育の授業で走る時に、胸が揺れるのが嫌なので、振る腕で胸を隠すように走っ… 3さんレスありがとうございます😃おっきいのが嫌な時ありますよね💦自慢なんて少しもしてないのに。私もいきなり当てつけみたいにいわれてびっくりしました😥庇うように走ってたのが変に見えたのかもしれないけど、そんなのこっちが気にして、例えば謝る事でもないですね😣
言った人は胸の大きさを云々言う前に言っていい事悪い事の区別つけるべき💢落ち込むより堂々とですね😁なんだか元気でてきました⤴

No.12

>> 4 気にしない、気にしない😊その子たちは、自分にないものが羨ましいだけ😃堂々としてれば良いんだよ😉 4さんレスありがとうございます😃はい、堂々とします😊言われたら少しは気になるかもだけど気には病みません😁✨前向きが一番ですね。

No.13

>> 5 私もそうだったよ。すごく気にして胸が目立たないように猫背にしたりブカブカの服着たりしてた。ちょっと胸元開いた服(誰でも着る様なデザイン)着た… 5さんレスありがとうございます😃私は大きいかな💧とは思ってたけど今まで特に気にしてはいませんでした。(垂れるかもとは怖かったけど😥)からかわれたりはしたけど冗談だってわかってたから笑い話にできてた。でも今回わざとそれをけなす人がいて、久々に嫌な気分になりました😠💧だからってそれを気にしてコソコソしちゃうのは確かに損でやだ👊気分次第、気持ち次第ですね😊

No.14

>> 6 気にしちゃダメだよ😊 私も若い頃は言われて嫌な思いしたよ…今は形・張りを保つ為に必死😂 でもね…今は『スタイルいいですねぇ』と知らない女性か… 6さんレスありがとうございます😃
言われると結構ショックですよね…⤵
周りから誉められるのは6さんの努力の結晶ですね☺私も羨ましいです✨私ももっと筋トレとかで努力しなくちゃ😣💧
励ましの言葉ありがとうございます😊

No.15

>> 7 ひがみひがみ☆気にしない気にしない(^_^) 7さんレスありがとうございます😃はい、気にしないように頑張ります😊励ましありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧