YouTubeでブラックジャック見てたらブラックジャック先生にガチで惚れてしまっ…

回答5 + お礼5 HIT数 476 あ+ あ-

2023/11/11 22:17(更新日時)

YouTubeでブラックジャック見てたらブラックジャック先生にガチで惚れてしまった。2次元に恋したの初めて。ブラックジャック先生と結婚したい。

No.3916873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分はストブラの、

姫柊雪菜

まあいろいろ〜

No.2

私もとある漫画に出てくる人で結婚したいくらい好きな人がいます!主さんと同じく二次元のキャラに恋をしたのは初めてです!二次元に行きたいですね〜

No.3

ピノコが居るから、諦めな。

No.4

>> 1 自分はストブラの、 姫柊雪菜 まあいろいろ〜 存じ上げなくて申し訳ありませんが、推しがいる生活っていうのを知りました。楽しいですね♪

No.5

>> 2 私もとある漫画に出てくる人で結婚したいくらい好きな人がいます!主さんと同じく二次元のキャラに恋をしたのは初めてです!二次元に行きたいですね〜 同じような方がいて嬉しいです♪二次元に行きたいですね♪もしくはでてきてほしいw

No.6

>> 3 ピノコが居るから、諦めな。 せめて見守るだけでも‥‥!

No.7

せんせい、愛ちてゆ

No.8

>> 7 私も先生愛してる!けどピノコちゃんとの幸せも願ってます、先生‥!

No.9

わかる。
私も当時は、ブラックジャック先生に、少し恋してました!
カッコいいよね~、ドキドキしてた。
アニメの中で、ブラックジャック先生に恋してしまった女子キャラも少々いるよね。
ピノ子が羨ましかったな。

No.10

>> 9 まさに同じような方が!先生めちゃくちゃかっこいいです!油断したらここで語ってしまいそうになりそうになるんで自重してますが(^◇^;)とにかく大好きです♪
いましたね!でもあんな振る舞いされたら先生に恋しちゃう女の子がいてもおかしくないと思います♪ピノコもかわいいんでせめて友達になりたいです(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧