前々から気付いては居たけど、ずっと放置したままの事…流石に時間を無駄に過ごしてる…

回答1 + お礼1 HIT数 151 あ+ あ-

2023/11/12 22:20(更新日時)

前々から気付いては居たけど、ずっと放置したままの事…流石に時間を無駄に過ごしてるなって思う。自分でも苦痛に感じるのだから本当に無駄に。
この掲示板で幾つかゲームや漫画の疑問を投稿してるけど、これで最後にしようと思う。
ミクルのも含めれば5つ。
けど、これからもこの掲示板を利用するかも知れない…でもこんな時間の無駄な事は辞める。
幾ら調べても解決しないんですよ…だからこの掲示板を利用するけど、疑問を増やし続けるなら必ず終わらせなきゃなって。

もう、何がなんだが…俺は何をしてるんだ…やるべき事は出来ず、せず、無駄な事ばかり…結局何も出来ない…もっと真面目に勉強してれば、感情をちゃんと伝えられていれば、もっと勇気を出せていれば…
今から勉強しようともせず、働いても就職せず、何も無い。
最近は小さい頃の別の可能性ばかり想像して、一歩も前に進もうともしてない…小さい頃から何も変わってない、進もうとしてない… 死んだら楽になれるんじゃないか?とも思いながら死ぬ気もない…まず何から始めれば良いでしょうか…?
長い愚痴すみません…

タグ

No.3917198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは部屋の掃除から

No.2

>> 1 忘れてた。
本棚から片付ける 落ちてる服と。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧