私は母子家庭の娘です。 母のラインを見たら、付き合ってる人?とのラインが見えて…
私は母子家庭の娘です。
母のラインを見たら、付き合ってる人?とのラインが見えて、その内容も衝撃的でした。ずっと大好きだった母です。母は看護師で医者と思われる人と付き合っています。主は11歳です。受け止めきれません。
タグ
No.3917432 2023/11/12 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お母様と相手の方のやり取りのどの部分に主様はショックを受けてしまったのでしょうか?
例えばですがもしかしたらお二人の関係が不倫のようなものであったのか、もしくは患者さんたちの悪口を言い合っていたのか……具体的に会話の内容がどのようなもので主様がお母様の何に対して受け止めきれないショックを覚えたのか不明なのでこちらもアドバイスを送るにしても漠然としたものにならざるを得ません。
それを踏まえてになりますが主様が今後お母様との関係をどんなものにしたいのか、お母様にどんなふうにあり方を変えて欲しいのか?をある程度明確にした上でご存命ならば祖父母様や親しい親類などに内密に相談してみることをオススメします。
そして、主様が感じているストレスを溜め込まずにこのような掲示板でも何でも良いので打ち明けて発散してみてはいかがでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧